![]() |
Alextver, а какая магнитола у тебя?
|
У меня такая http://www.aliexpress.com/item/Car-H...743391135.html
Видеопровод от камеры воткнул в разъем CAMERA. А инструкции для неё нет...... |
попробуй воткнуть камеру в "аux video in"
может перепутали провода в разъеме. А питание с КЗВ помимо камеры, ты куда еще подал, на какой конец разъема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Его ещё можно взять в левом пороге,за пластиковой накладкой, у ноги водителя(на клипсах он,легко снимается). Зелёный с красной полосой или красный с зелёной:D, только их там почему то аж 3 штуки.:icon16: |
Добрыхх всем суток! Вопрос заказывавшим "родную" камеру из Китаев - как я узнаю, что пришла камера, любимая Почта России извещение принесет, как обычно? Просто первый раз, первый опыт, так сказать...
|
TerraCat, тебе продавец выдал код посылки?
Например здесь http://www.emspost.ru/ru/tracking/ вводишь его и смотришь, когда отправлена, когда прошла таможню и т.п. Как прибудет на твою почту, берешь паспорт, на бумажку пишешь код и в окно выдачи. Как-то так. |
Почта извещение принесёт. Отслеживание посылки через интернет - это полезное дополнение, которое не отменяет извещений.
|
Цитата:
Чтобы не флудить, кинь трек в личку подскажу и помогу чем могу. |
Пришла мне камера,а там на соединительном кабеле к монитору ещё два огрызка провода красного цвета:confused: Собрал всё в домашних условиях для проверки.Подключил к аккуму,не задействуя "огрызки" - всё работпает!
Внимание ВОПРОС :для тех кто устанавливал "на фига нужны красные кусочки проводов??"Ну это те кого были к чему подключали?? |
Вложений: 1
Щас попробую прилепить
|
Красный проводок нужен для того чтоб не подключать плюс от заднего фонаря. А взять плюс от щитка приборов или в другом месте где удобно в салоне.
|
А так как надо плюс подавать еще и на маг. То все получается рядом.
|
У меня монитор в зеркале.Подключил без этих проводков,всё работает.Потому и спрашиваю,нафига??
|
Плюс для камеры откуда взяли?
|
Собрал только лишь для проверки работоспособности.Дома.
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4. |