![]() |
Град... сейчас. :o
|
А у НАс даже листьев на деревьях нет. А у Вас черёмуха вроде как цветёт. Или это каштаны?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, снег большими хлопьями идёт в Вологде. Конечно сразу тает. Но как так то? Июнь же. Что интересно народные приметы говорят о лете? Синоптикам особо не верю. Раз в сто лет совпадает отпуск с июня по октябрь, и на тебе засада. Одно успокаивает-в Мурманске ещё хуже (год назад оттуда переехал) :D
|
Ссори, ошибся-ни фига не тает.
|
В Мурманске ещё хлеще. Где же лето?
|
"Вот такое лето. Уже лето прошло, а я на море так и не был"...
В Питере сейчас снег... |
Черемуха потихоньку зацветает, обычно это происходит 18-19 мая. В общем лето отстает на 2 недели.
|
Поехал вчера за черемшой - нашёл гриб подберёзовик. Они у нас к середине июля появляются. Реальное сумашесвие!
|
Это пендосы свои ветры на нас послали в ответ на хакерские атаки. Вы не в курсе??
|
Слыхал я из компетентных источников что пиндосы из космоса спутниками проход из Арктики в Россию продолбили для холодного воздуха, Наши поздно спохватились, но спутники эти вроде оттащили и сей час погода наладится.
|
|
Пришел президент Путин к гадалке и спрашивает:
- А буду ли я и дальше президентом? Гадалка ему и говорит: - Осталось тебе быть президентом одно только лето, потом выберут другого. - Ну что ж, - сухо сказал президент. - Значит не будет больше лета... |
А у нас,... в Анапе, +26, и море, Чёр... тьфу ты, синее-синее!..
:icon16: :icon16: :icon16: ;) :335: |
А у нас, ветер, тучи, дождь, как в Мордоре.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4. |