![]() |
vim, все четыре гайки такие, штангель дома, в гараже нет.
|
Добрый день всем. Тоже застучали. Пробовал NK - плохо 1 год/6000км. Склоняюсь к закупке CTR CLMZ4, но вот в экзисте нашел как аналог Предложения для Ssang Yong 4475034002 Febest 0223-K12F, что то отзывов не видел, или просмотрел, кто пользовал?
|
Вообще, о Фебесте, очень мало положительных отзывов, продукция посредственного качества.
|
Понял,благодарю. Значит проверенные.
|
Вложений: 2
Добрый день! померли задние стойки стабилизатора. пробег 123 000. Полез заказывать, автодок и экзист по 1300р за штуку и срок поставки полмесяца! Это очень негуманно! емекс вообще не знает такого артикула. Неужели все покупают оригинал? Перерыл форум, и так и не нашел нормальный аналог, кто может помочь?
|
Заменителей нет, только оригинал.
PS Ты не с воен.городка случайно? |
Как то дорого. Товарищ на днях менял. Говаривал что тысяцу за две отдал.
|
Цитата:
На стойке родной надпись CTR и номер 5676485. Вот только нет их нигде... |
С форума Тойота - "US PAT. 5676485 - это значит, что изделие имеет патент США за номером 5676485, патент называется "Ball joint used for steering arrangement or joint of suspension system of automobile", изобретатель - кореец LEE HEE BANG, заявитель - фирма CENTRAL CORP. (Корея)".
Так,что 5676485- это не тот артикул,который нам нужен. Надо в каталоге ctr поискать по размеру родных.Найдём оригинальный артикул ctr, может найдем и аналоги этих стоек. |
Понял...пока буду ездить и греметь. Шильдик CTR есть на них точно, осталось узнать какой артикул
|
Сегодня первый раз заменил стойки стаба на CLMZ4. Пробег 114 тыкм.
Кстати, стойки стабилизаторов были в норме, почти. На левой стойке верхний шарнир чуть потрескивал, а так полностью живые (как так, с таким пробегом?) |
По хорошим дорогам ездил)))
|
У меня тоже родные.
А у жены надо менять, уже в третий раз. |
Andr72, хрен знает, а амморты убились оба.
|
По хорошим дорогам ездил))) :icon16:,я про аморты
|
SHERIFFF, а такие подошли? как встали?
|
Как родные. А вот сколько проживут - тут ХЗ.
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4. |