![]() |
Цитата:
|
вот так выглядят http://www.drive2.ru/l/4425748/
фоты не мои, на свой еще не установил номер для заказа BN5214 |
Вложений: 2
Цитата:
Сегодня еще раз попалась та машина. Вид - огонь. Видимо что валялось на помойке все пошло в дело. Интересно, если ему понадобится корзина, то он сделает ее из паллеты? :) Вложение 37608 Вложение 37609 |
А эстетика.это же не инвалидка
|
Добрый день! Читаю и удивляюсь по поводу багажника Fico официальный представитель кричит что произведено в России! Брал себе такой в Китае
http://ворота42.рф/products/16633404 сейчас может кому интересно!? И скажите пожалуйста сколько расстояние между интегрированными релингами на Actyon!? |
Вложений: 7
Купил вчера себе ТУЛЮ(thule), теперь хожу гордый и улыбаюсь))) Штука очень крутая. Мой бюджет в раскладке:
1. Бокс Thule Motion 800 Black 35500 p 2х0,85х0,45 м. 2. Багажник Thule на крышу автомобиля за дверной проем (Wing Bar): Комплект упоров для автомобиля THULE Rapid System 754, Комплект аэродинамических дуг 135 см. WingBar для багажника Thule, Установочный комплект для автомобильного багажника Thule 1448 13500 р. 3. Установка 500 р.(производится на чистый автомобиль, места крепления должны быть сухие) Итого 49500 . Если кому интересно кину ссылку где брал... 100%, чистая работа. |
Вложений: 1
|
ну его нахрен такой способ крепления
|
Может я не все понимаю, кроме как авто туристу, зачем он вообще нужен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: В этой теме обсуждают варианты боксов и багажников, а не нафига он нужен! Я предложил свой вариант с бюджетом в 49500 р., для меня лично было принципиально THULE! |
[QUOTE=lom.47;426343]Не бюджетно, но симпатично.
Один вопрос, вот сюдой водичка затекать не будет? Вода не затикает, на двери двойной уплотнитель. Недавно с мойки приехал вроде не течет)))... А так посмотрим будет проблема, будем решать)))! |
через полгода под креплениями сдерется лкп, так как места установки не проклеены неподвижной по отношению к кузову подложкой. (типа скотч)
|
не будет протекать,не раз гонял уже с багажником,правда у меня бюджетнее вариант в 4 раза
|
Цитата:
Имел опыт эксплуатации подобных креплений. Мелкий песочек очень легко забирается между кузовом и резиной. После продолжительного использования при снятии багажника на кузове очень хорошо видны места установки. Мне повезло и ситуацию удалось исправить полировкой. |
Вложений: 1
Эксплуатирую с осени Атлант. Два три раза в неделю перевожу горные лыжи. Пока все нравится. В профиль фоток накидал
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4. |