![]() |
Цитата:
|
syk-and
Прокладку ГБЦ тебе не нужно менять. У тебя масло сопливит между нижней крышкой и прокладкой ГБЦ. Нужно снимать эту крышку, и сажать её на герметик. Причина всего этого- не затянуты болты, которые под звёздами. |
Лех, и когда успеваешь??? ты ведь цепи меняешь в Воронеже:D:D
|
Я в Воронеже. Мне сняли квартиру. Интернет есть. Жизнь -налаживаеться))).
|
Алексей 13, Причина всего этого- не затянуты болты, которые под звёздами.
Что будет если не лечить? 10т.км. так езжу . |
Запотеванием масла. Уровень не упадёт.
|
Алексей, там именно из под прокладки достаточно сильно продавило, особенно в углу со стороны где шкив ГУРа, да и мне то разницы нет, я ведь не за свой счет делаю, а по гарантии. К тому же и сальник КВ и цепь с натяжителем поменяют, так что я не особо расстроился. Ездить мне есть на чем.
Мастера немного удивило то, что моя цепь после "вытяжки" осталась эластичной, он мне показал цепи снятые с других машин - все как будто заклинившие. |
Перегретые.
|
из за чего ? натяжи штатные, значит "перетяга" быть не должно . . .
|
Масляное голодание. Алексей много таких "красавиц" выкладывал при уровне масла мин. и ниже.
|
Сегодня меняли цепь с пробегом 99800 (!) на авто 12 года. Цепь в расклёпанном виде- растяжение на ползвена меньше,чем на вчерашней (31 т.км). И натяжитель не развальцевался. А по усилию сравнимо с КАЙем. Есть ,над чем репу почесать.
|
Машина на автомате или ручка?
|
Вроде как МКПП. И-мало того-длительное время без ручника с паркингом на передаче... Если вдруг ошибся-владелец вечером поправит.
|
Цитата:
|
Кто-то писал,что первые цепи были лучше.
|
yurich, это началось после того, как у машин 13гв с пробегом 20-30 т км начались перескоки. А машины с пробегом 60-70т км 12 гв спокойно катали. Объяснение нашли в цепях...(факты не подтвержденные)
|
Зато понравился натяжитель с таким пробегом. Среди тех,которые скопились-он лучший. И создалось впечатление-единственный в этой куче с чётко работающим клапаном....2012-кстати.
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +4. |