![]() |
Автопроизводители откажутся от маленьких турбомоторов
Цитата:
|
Пересядем на ПОРШЕ
https://auto.mail.ru/article/62688-k...vat_za_15_000/ |
https://auto.mail.ru/article/62865-s...o_5000_rublei/
Штраф «за тонировку» хотят увеличить до 5000 рублей. Хренью опять занимаются, кому мешает, чего пристали? Лучше бы за фары и ксенон "имели", хоть польза была бы. |
Володь, а что переживать то? Пусть переживают те у кого лобовое затонировано;):D.
Эти их законы относятся к категории "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало":D Главное чтоб что-нибудь этакое не придумали, типа запретов на ГБО, а то хрен их знает, что в этих "светлых головушках" может появиться после сна на заседаниях)))) |
Да я и не переживаю:), чего нам... А придумать- за этим дело не станет, чего-нибудь да удумают, чтобы нам жить стало лучше и веселей, нисколько не сомневаюсь
|
http://www.zr.ru/content/news/904170...-partiyu-volk/
Тигуаны с бракованными моторами... |
«За рулем.РФ» получил официальный комментарий в пресс-службе Volkswagen Group Rus: "На некоторых из автомобилей Tiguan 2.0TSI, произведенных в течение нескольких последних недель в Калуге, может загораться предупреждение о необходимости проверки двигателя. В этом случае клиентам следует обратиться к официальным дилерам. На затронутых автомобилях необходима замена коромысел механизма газораспределения. Работы будут бесплатны для клиентов. Неполадки не связаны с безопасностью. Если предупреждение о необходимости проверки двигателя не загорается, автомобиль может эксплуатироваться. Автомобили, которые производятся на заводе в Калуге в настоящее время, не затронуты." Брал здесь http://www.zr.ru/content/news/904189...koen-slukhami/
|
Цитата:
|
Тонируйте по правилам и вас это не коснется! Или очень нравятся затонированные "по кругу"?
|
Цитата:
|
Такому корифею и нужно объяснять? Элементарная безопасность для тех, кто вокруг такого "любителя"!
|
А можно расшифровать? А потом я поясню...;)
|
Ну, например: стою перед главной дорогой с желанием повернуть направо, а рядом (слева) стоит любитель глухой тонировки с желанием проехать прямо или повернуть налево. И, представьте, у меня проблема: я не вижу ситуации на дороге слева и рискую выехать под движущейся по главной дороге транспорт. А была бы нормальная тонировка, я бы видел через его передние и лобовое стекла всю ситуацию. И это только один пример...
|
:D
Ну я так и думал. Тогда, чтобы быть до конца честным перед собой и перед обществом, все, кто думает также, должны порвать свои права и никогда больше не выезжать на дороги общего пользования! Потому что им мешают: буханки газели микроавтобусы грузовики фуры автобусы троллейбусы трамваи трактора что там еще у нас ездит по дорогам, по размерам превышающее размеры авто такого водителя... Как вариант- запретить ездить по дорогам всему, через что не видно... Логично? По-моему да. Ваше слово ;):smoky: |
Зачем же усугублять и так сложные обстоятельства? И я же сказал, что это только один пример. Дальше продолжать не стоит, т.к. и ваш ответ мне был известен...
|
Так мой ответ отражает действительное положение дел. И никакого утрирования и усугубления. Нет видимости, мешает что-то либо стой и жди, либо выползай потихонечку, пока видно не станет. И не надо выдумывать какие-то дополнительные причины.
Просто к вышесказанному про полицию добавляется абсолютная легкость контроля- и вот они халявные денюшки на пополнение бюджета. Опять же, если это забота о безопасности, где статистика? Про пьянство есть, про скорость есть, про то, про се, а про тонировку нету, потому что это фигня. Ну, поговорили и ладно, это тоже все фигня, просто меня совершенно умиляет, когда люди начинают приводить высосанные из пальца нелепые обоснования. пс. Конечно ничего личного ;):335: |
Тонировка значительно ухудшает обзор самому водителю, в темное время суток особенно. Это повышает риски аварий. Сейчас с обычным стеклом пешеходов плохо видно, что уж говорить про тонированные. Не аргумент?
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +4. |