![]() |
Верно с и до конца все в цепь:o:o...может нам помогут за спасибо:(
|
Мое мнение может создать таблицу в начале темы кто сколько проехал на цепи CZ , Акмаш и BMW тянутся они также или нет.Это только мое мнение:smoky:Извините если что не так
|
Что то не слышал я что перед продажей цепки обкатывали. Обычная штамповка. И если рядышком повесить на гвоздик и они по длине разные - значит шаг не тот. И это факт. А если одинаковые то глубже посадка - что так же не айс. Вот потому и вызывает эта цепка сомнения. Уж если она такая хорошая то почему уазоводы их на ролики вместе с шестеренками меняют. Или там пружины на клапанах пожестче?По идее там обороты у движков меньше чем у НА и должна быть вечной. Однако рвется даже не растянувшись. На одном из звеньев. Вот так будешь смотреть на вылет натяжителя вроде не тянется. А она ХРЯСЬ на одном каком нибудь звене и привет горячий.
|
Вроде писали где-то что конструкция ГРМ другая по этому и рвало
|
На змз другие нагрузки и другой грм ,саньку эти болезни не грозят!
А то что цепь явно грубо зделана-подвально это видно без очков. |
Мит , там ДВС не много другой. И объём ДВС 2,7 литра. Рвутся они -по другой причине.
|
Мит, инфа про обкатку шла от меня, так мне ответил АКМАШ. Привожу дословно:"..Единственный момент, цепь не катанная( не обкатывалась на станке) так как длина цепи не подходит на наш обкаточный станок! "
|
Вы, что не поняли за вброс от мит?
Чисто за МЕНы агитирует.:128: |
chemist
Стоит верить,сами признались. lom.47, а смысл агитировать:confused: вроде не когда не чего не продавал,да вроде и не советовал(а советчики у нас проскальзывают:D) |
Ну если даже у админов глаза светлые - мит не в теме. Заметил давно. Без Обид.
|
И на ПП гонит. Поймать и наказать!!!
|
Влад-так нельзя. Мы же Беспределом не занимаемся.
|
Цитата:
|
Мой прогноз ЧЗ-лучше Оригинала. ИМХО.
Ребят-вы чего не высказывайтесь? Поломайте мое мнение. |
Уберите внешние пластины на нескольких звеньях подряд,для сравнения. Огрызков цепных уже у всех полно. Станет понятно-есть ли о чём спорить. Сам тоже сделаю это .
|
Борис-прости. Ты не согласен что цепка лучше Чезотовская?
|
Так вроде сравнивали цепи изначально и сказали, что шаг и профиль одинаков, Борь, не так разве? Что толку снять боковые пластины?
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4. |