![]() |
Биотопливо ещё Василий Алибабаевич придумал. Его за это сроком наградили....
|
Цитата:
|
Цитата:
Биото́пливо — топливо из растительного или животного сырья, из продуктов жизнедеятельности организмов или органических промышленных отходов.. Так шо не надо мне тут, это Вам не там )))). Я это сказал к тому, что они машины делать не научились, а слово новое услышали и решили "сделать ход конем "))))). Big_Sanek, ну правильно )))), Lada 4x4 CNG будет ездить на .овне )))))) |
Битопливный и биотопливо - это совсем разные вещи!!! Посмотрите внимательно на написание слов!
|
Народ, вы о чем трете? В этой статье нет ни одной ссылки на первоисточник. Какой-то сайт, чего-то там написал, а вы тут спорите.
Конечно речь про битопливный, а очередной журналист, не имеющая понятия в различии, выдает этот текст. |
Еще раз перечитал все внимательно: нет в тексте слова "биотопливо"!!! А вы уже на оскорбления перешли...
|
Вот где я читал, тут и метан указан
|
Ну и...? Бензин + газ = битопливный двигатель.
|
Их бы энергию да в мирных целях...
|
БИтопливный, биОтопливный. Вот если бы БЕЗтопливный...
|
Электромобиль?
|
Цитата:
|
Пепелац на гравицапе...
|
Цитата:
Укажите, будьте любезны |
Ну и как???
https://www.autostat.ru/news/28551/ |
Цитата:
И, кстати, тот, кому было адресовано поправил текст: появилось слово "журналист", а сначала было совсем другое... |
С 16 декабря по 28 декабря 10 автопроизводителей изменили цены на свои автомобили.
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4. |