![]() |
Один минус с резинкой-масло капает с цепи. Попробовал и понял,что лучше кого то на прокрутку зарядить,чем потом всё мыть. Но у меня всегда есть вариант кого нибудь напрячь,если нет-то это выход.
|
Кстати вылет на старом натяже так и был 15 мм . Пробег 102 тыс 500 км. Цепь на зубьях хорошо сидела . Даже жалко было менять , ну уж раз залез... Клепанул слегка на весу . Губку от тисков поставил , а с другой слегка молоточком тук тук - заметно слегка . Ось не зажал - звено легко двигалось . На счет капель масла с цепи : - я тряпок настелил , на них и капало . Заметно , звук немного другой стал , как бы более шелестящий что ли , Но это наверняка от Кая , он помощнее . Да и цепь новая . П.С. Катаюсь с новья на джеэмовском масле .
|
Влдимир, получается можно тут теперь всем помогать с выгодой для себя и желающих )
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=17534&page=9 |
Два дня назад Борис поменял цепь на CZ-товскую. Теперь спокойно могу ездить. Натяжитель пока родной. Бряков нет. Двигатель работает тише. Борису - спасибо..
|
Надо думать:confused:..:D.:335:
|
ЮрийТ.
Ну натяжитель я бы поменял на другой. Родной как то доверия не заслуживает. Имхо. |
Натяжитель поменяю позже.
|
Я бы не затягивал с этим.
Должна быть полная гармония с новой цепочкой. |
Я так и сделаю, Просто сразу купить не получилось.
|
Ясненько.
Натяжитель правильный поставите и все будет Хорошо! |
Надеюсь так и будет
|
Поменял сегодня цепь протяжкой, на улице. Снял КК и пол дня ходил вокруг, смотрел вылет натяжа и думал-менять не менять! :)В итоге, руки давно чесались-поменял на цепь акмаш! В принципе ничего сложного!
Огромное спасибо за разъяснения тонкостей Алексею13-внутренние пластины напротив меток на звездах:335:, Борису-7 оборотов КВ и 10 внутренних пластин между метками звезд:335:! Ценнейшие нюансы-очень упрощают замену цепи и исключают ошибку при протяжке! Огромное спасибо Саше-чеместу за цепь, ну и конечно Сергеичу за выжимку!:335: Эффект сразу почуствовал-пропали провальчики и субъективно мощи прибавилось. |
С почином. Поздравляю!
|
Приятно почитать честный коммент про полдня вокруг. Причём,человек в теме-и готовился долго. Морально. А результат убедил его в правильности принятого решения. Иногда трудно убедить кого то,что если увидели 18мм-то надо меры принимать. А не закрывать КК крышку и выжидать до 20мм. Респект.
|
Молодец Андрей!
С почином тебя! До сотки не доехал. Какой вылет был натяга? Фото не делал? |
Цитата:
Andr72 молодец,спасибо за правду....... |
Цитата:
Еще раз убедился на личном опыте-натяж с ограничением обратного хода и масло по метке max. и чуть выше-хорошо продлевают жизнь цепи и делают её замену плановой! |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |