SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   New Actyon (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Облупившийся руль (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=522)

doktor-lektor 14.07.2014 15:09

Berton
Вот сюда всегда пишу

Bessonova Marina
mn.bessonova@sollers-auto.com

BitBull 14.07.2014 15:49

У меня уже 28000 пробег. И я не вижу дефекта руля. Кто-нибудь выложите фото "облупившегося" хочу прям посмотреть и вместе свами поохать и понегодовать

doktor-lektor 14.07.2014 16:11

BitBull
Ну не видишь и молодец.А ирония твоя в топку:335:

BitBull 14.07.2014 16:46

Ирония иронией, а вот фото я нигде не вижу. Вдруг у меня так же а езжу и не замечаю.

doktor-lektor 14.07.2014 16:56

BitBull

http://www.syclub.ru/attachment.php?...1&d=1313672522

Все есть,смотреть надо

Lacoffee 14.07.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от BitBull (Сообщение 361911)
Ирония иронией, а вот фото я нигде не вижу. Вдруг у меня так же а езжу и не замечаю.

Все тут это придумали))) пробег 29 тыс. Руль сфоткали, отправили заявку на обмен руля.

BitBull 14.07.2014 18:02

doktor-lektor
Спасибо
Пойду сравнивать :smoky:

мит 14.07.2014 19:15

На солнце если мордой ставить то точно облезет.Этим летом и мой руль в одном месте облез.Причем сначала появилась как бы царапинка. Пальцем попробовал и верхний слой начал скатываться как шкура после загара. Поставил чехол. К одешникам поедешь месяц голову морочить будут. На ТО покажу - мож и поменяют.А нет ну и хрен с ним. С чехлом тоже пойдет. Надо было раньше поставить . Чуть не успел. Так что на лето лучше поставить. А то кирдык верхней шкурке будет.

Lacoffee 14.07.2014 20:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BitBull (Сообщение 361933)
doktor-lektor
Спасибо
Пойду сравнивать :smoky:

держи)

Berton 16.07.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от мит (Сообщение 361973)
На солнце если мордой ставить то точно облезет.Этим летом и мой руль в одном месте облез.Причем сначала появилась как бы царапинка. Пальцем попробовал и верхний слой начал скатываться как шкура после загара. Поставил чехол. К одешникам поедешь месяц голову морочить будут. На ТО покажу - мож и поменяют.А нет ну и хрен с ним. С чехлом тоже пойдет. Надо было раньше поставить . Чуть не успел. Так что на лето лучше поставить. А то кирдык верхней шкурке будет.

Это не от нагрева. Я при парковке руль проворачиваю всегда до фиксации. Получается, место где начал облезать руль, при парковке снизу. И потом, если на долго ставлю, руль прикрывать стараюсь. " Кожа" полное г....., а Соллерс признавать не хочет свой косяк. Сегодня был в Фаворит моторс Реутов, там таких обращений полно, но производят замену не всем, а по выбору, одному им понятному.

Цитата:

Сообщение от doktor-lektor (Сообщение 361878)
Berton
Вот сюда всегда пишу

Bessonova Marina
mn.bessonova@sollers-auto.com

Ездил сегодня к ОД Фаворит Моторс. Ничего утешительного мне не сказали. Увидел подсказанный адрес и сразу написал по нему электронное обращение. Через два часа звонок и милый женский голос щебечет, что мое обращение рассмотрено и мне одобрена замена рулевого колеса по гарантии. Я от такой оперативности просто в шоке. Ведь могут, когда хотят!!! Соллерс, так держать!!! :D doktor-lektor персональное спасибо!!!

doktor-lektor 16.07.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Berton (Сообщение 362423)
Ездил сегодня к ОД Фаворит Моторс. Ничего утешительного мне не сказали. Увидел подсказанный адрес и сразу написал по нему электронное обращение. Через два часа звонок и милый женский голос щебечет, что мое обращение рассмотрено и мне одобрена замена рулевого колеса по гарантии. Я от такой оперативности просто в шоке. Ведь могут, когда хотят!!! Соллерс, так держать!!! :D doktor-lektor персональное спасибо!!!

Ты заходи если что.......:D

дон-педро 18.07.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от lom.47 (Сообщение 358521)
Использую и всё ОК.

Вложение 32374

тоже пользуюсь изредка салфеткой, пока проблем нет

Jonny 18.07.2014 23:26

Тоже руль облазит, на других машинах такого небыло! Проблема в дешовой коже на ссанг енге

Wanderer84 14.08.2014 20:54

Вчера ездил к ОД в "Модус" на Рашпилевской.
Сфотографировали руль. Мастер по гарантии удивлялся и не хотел фотографировать. Дефект, но все таки все сделал и сказал ждать ответа не менее 2-х недель.
Так же в процессе диагностики задефектовали флажок переключения скоростей в механическом режиме на селекторе. Почему то перестал понижать передачи. Только повышает. На руле кнопки работают отлично.

lom.47 14.08.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Wanderer84 (Сообщение 369527)
Так же в процессе диагностики задефектовали флажок переключения скоростей в механическом режиме на селекторе. Почему то перестал понижать передачи. Только повышает. На руле кнопки работают отлично.

Всё достаточно просто: Ручка АКПП разборка

Wanderer84 14.08.2014 22:06

Да это понятно. Но они же сказали что заменят по гарантии. Че париться.
Вот если бы гарантии не было бы уже тогда я бы и полез сам, так как не вижу ни чего сложного

mixagen 18.08.2014 23:02

Ёптиль! Сегодня на руле обнаружил очаг облезшего дерматина на руле. Ну как так? Руль уже меняли на 6 тыс., этот отходил 20. У меня у жены на Сандерике после 20 тыс. руль как новый. А тут машина в 2 раза дороже, а такое качество...
Буду ОД мозг выносить, пусть меняют. Правда очаги слишком малые, в прошлый раз зона "поражения" была в десятки раз больше. Но начиналось все также.

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4.