Цитата:
Сообщение от мит
(Сообщение 361973)
На солнце если мордой ставить то точно облезет.Этим летом и мой руль в одном месте облез.Причем сначала появилась как бы царапинка. Пальцем попробовал и верхний слой начал скатываться как шкура после загара. Поставил чехол. К одешникам поедешь месяц голову морочить будут. На ТО покажу - мож и поменяют.А нет ну и хрен с ним. С чехлом тоже пойдет. Надо было раньше поставить . Чуть не успел. Так что на лето лучше поставить. А то кирдык верхней шкурке будет.
|
Это не от нагрева. Я при парковке руль проворачиваю всегда до фиксации. Получается, место где начал облезать руль, при парковке снизу. И потом, если на долго ставлю, руль прикрывать стараюсь. " Кожа" полное г....., а Соллерс признавать не хочет свой косяк. Сегодня был в Фаворит моторс Реутов, там таких обращений полно, но производят замену не всем, а по выбору, одному им понятному.
Цитата:
Сообщение от doktor-lektor
(Сообщение 361878)
|
Ездил сегодня к ОД Фаворит Моторс. Ничего утешительного мне не сказали. Увидел подсказанный адрес и сразу написал по нему электронное обращение. Через два часа звонок и милый женский голос щебечет, что мое обращение рассмотрено и мне одобрена замена рулевого колеса по гарантии. Я от такой оперативности просто в шоке. Ведь могут, когда хотят!!! Соллерс, так держать!!! :D doktor-lektor персональное спасибо!!!
|