![]() |
Монитор в зеркале как постоянно работает или когда з/х включаешь.
|
когда Зх включаешь
|
Тогда проводок нужен будет, сам я врезался в задний плафон.
|
Огрызок - третий провод. Вольны использовать по своему усмотрению.
|
Этот вопрос поднимался, когда-то... Во времена были... http://www.syclub.ru/showthread.php?t=565&page=25
|
Привет всем, Установил камеру ЗВ.
Только почему-то картинка на магнитоле не как в зеркале, а наоборот, т. е. например смотришь в зеркало видишь машину сзади слева, а если смотришь на картинку на мафоне, то эта же машина справа. Причем когда проводишь пальцем по экрану снизу вверх, то появляется меню настройки яркость, контраст и т. д. и картинка на магнитоле меняется, т. е. переворачивается слева на право (становится как в зеркале). почему так кто нибудь знает??. Магнитола РУИЛИ. |
зайди в настройки и поменяй зеркалку.
|
Вложений: 2
Всем привет, вчера поставил камеру подключил все работает, но вот вопрос зачем из разьема проводов идущих от самой камеры, торчат еще два маленьких зелененьких проводка? Жаль но Фото нет.
|
А разве там не петля?
По ходу если перерезать ее, то наверно пропадет линия разметки. |
да в том то все и дело, что они в разные стороны по 1см просто торчат из штекера
|
Вложений: 1
Такие?
Камера похожая на твою, но увы сломалась, проверить не смогу для чего эти петельки. Как писал выше, они связаны с линиями разметки ИМХО. |
у меня красные проводки были.я подсоединил к питанию могитора(он у меня отдельно в зеркале).монитор включается вместе с камерой.и отдельно + тянуть не нужно!
|
я камеру подключил к проводам фонаря з.х., + на магнитоле(ревер) от приборка красно-зеленый провод,а эти два зеленые просто торчат
|
Хочу всех предостиречь!Сам совершил эту ошибку. Короче - тем, кто будет брать ПЛЮС ЗХ от панели приборов - НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ЗАЖИГАНИЕ ПРИ ОТСОЕДИНЕННОЙ ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ. Загорится контролька подушек безопасности и снять эту ошибку можно только сканером.
|
ХЗ. я после всех ошибок подушечных снял ошибки через OBD-II.
|
У меня после мойки в камеру попала вода. Так что тем, кто собирается ставить камеру, есть смысл проклеить стык корпуса клеем или герметиком. Можно даже не разбирая её.
Вода не высыхает сама, неделю ждал. Пришлось снимать и разбирать. |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4. |