![]() |
Форма оплаты VISA ****************
Передаточные надписи/ограничения стерто мной))) Строка расчета тарифа MOW SU IST0.00SU MOW0.00NUC0.00END ROE1.00 Тариф Оплата бонусными милями Сборы RUB 5796.00 YQ Топливный сбор RUB 1370.00 XT Другие Итого по тарифу/сборам RUB 7166.00 Включая НДС RUB 0.00 это из билета. и сразу поясняю (вдруг не знаешь еще) за мили получится только перелет. все сборы (аэропорт, топливо...) - придется оплачивать денюшкой. как-то так. Пользуюсь милями давно, так что, если чего еще интересно- спрашивай. |
Не, больше вопросов нет! Всё понятно. Спасибо!
|
Всем добрый вечер! Сегодня пришло сообщение, в котором нам предлагают натяжитель приводного ремня 1722000170 во Владивостоке: https://koreasun.ru/products/ONEKA/O...mpaign=feed_ad
На ZZap!ru он выдается в три раза дороже. Интересно, во сколько обойдется пересылка до Питера. |
Покупал в свое время "переходную" рамку во Владике, за две недели точно пришла.............
В данном случае :confused::confused:, да и "предмет" посерьёзнее....... |
И почему мою инфу перенесли в курилку? Спецом было выложено в теме про сломанный натяжитель.
|
В теме про сломанный нататяг пишут про него,а не про цены на мировом рынке,поэтому вы тут...
|
Ребят, я прям в ступоре. Не могу найти- где-то выкладывали фото разобранного блока предохранителей дорестайла, и там же я выкладывал рестайла... может кто помнит темку :confused:
|
Подскажите я поменял тормозные передние диски на новые а старые вроде как жалко сдавать в металлолом может можно с ними что-то сделать
|
дядя Вова
Единственное что могу посоветовать в разделе "Мой кабинет" во вкладке вложения посмотри по названию темы, может вспомнишь, а ссыль работает и увидишь своё фото (или все свои, просто так посмотреть:)) |
НЛО :icon16::icon16::icon16: а что с ними сделаешь,если они своё отходили. Сдай в чермет и скажи им спасибо,если они это заслужили(тысяч сто проехали)
|
Санчез, такой вопрос надо задавать в Курилке в теме "Спросить не стыдно" :icon16::icon16::icon16:
Цитата:
|
Классная самоделка!
|
Замечу только,что диск то новый. А б\у-в чермет...
|
Борис, просто утром это было в теме "Запчасти с доработкой", поэтому и ответ такой.
|
Ну уж если хватило мастерства и умения такую красоту сделать, хватит ума и б/у диск полернуть.
Так что не принципиально-новый/старый-исполнение на высоте! |
Красную зону вынести от18. 00 с надписью-не жрать!
|
НОВЫЙ ВОПРОС
Напишу в курилку. Вроде за 3 года пользованием машины не обращал внимания на звук "турбины". На светофоре, или когда трогаешься, движок работает тихо, а газку чуть поддаешь - подсвист с движка идет, тихонечко, но сегодня обратил внимание. И именно свист проявляется на подгазовку. Кто еще слышал? :icon16::97: ПС. бензинка, турбины нету!!! |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4. |