![]() |
Вот такие Интересно было бы попробовать. И честный отзыв о них послушать , а не как у нас обычно на форуме, САМ не пробовал НО это Г...:confused:
|
Так отзывы есть
http://www.drive2.ru/l/2047058/ http://www.drive2.ru/l/4062246863888582247/#post Цитата:
https://a.d-cd.net/9f243f8s-960.jpg |
Для стоек стаба такой конструктив,как показано у них на сайте не подходит,конструктора не зря же там именно шар ,т.е. подвижное соединение.
Они бы ещё шаровые опоры догадались так же сделать. |
В копилку знаний Форума: застучали стойки переднего стаба на 68ткм. Купил Мили, отходили зиму (не более 7ткм), поменял на СТR. Пробег на них не более 5тКМ. Бряцанье подозрительное появилось. Купил и подготовил к замене наши ТРЕК. Более менее подходят от РЕНО Кенго, БМВ 320. Но первые нужно укоротить на 8мм, вторые на 15мм. Купил Рено. отрезал сварил в кондукторе, установив межцентровое расстояние 250мм. Если и ТРЕКовские сдохнут до 20ткм, есть вариант с Волговскими по такой же схеме - разрезать и сварить.
|
Вложений: 1
Вот ещё один аналог. :smoky:
KORMAX KSL066 Стойка стабилизатора, передняя - 410руб. Вложение 80283 Подробности здесь: KORMAX KSL066 |
После их косяков с фильтрами, к Кормаксу уже насторожено отношусь.
|
Цитата:
|
Да я разве против? Чем больше аналогов-тем лучше! И оригинал в цене упадет))) Просто в моем магазе в наличии и за такую(не высокую) цену. Я свои менял на 70-80т.км. на оригинал. Сейчас 135т.км.-без замечаний. Так что особого повода переживать не вижу-долгоиграющая деталь))), раз в 100т.км. можно и на оригинал раскошелиться.
Такое же мнение у меня и насчет топливного фильтра(бенз) сложилось-раз в 80-100т.км. можно и нужно оригинальный поставить. |
А что за магазин, если не секрет?
|
Да местный, провинциальный магаз перекупов. Молодые ребята молодцы, расширились, склад заимели,сайт, а так с Питера таскают.
В наличии тяги, не думаю, что инфляция так скачет. |
Т.е. ты предполагаешь, что интернет магазины завышают цену в 2 раза?
П.С. Лучше купи у парней эти стойки оригинальные про запас. Рубль явно не будет укрепляться :D |
Antonio,интернет магазины разные..в регионах, и цены тоже. Я имею ввиду не автодок-емекс-эксист и им подробные.......
|
vim, про интернет магазины понятно, что они разные. Не интернет магазины тоже разные. Я просто удивляюсь, что он нашел у себя за 700 рублей оригиналы, в то время как их стоимость сейчас на рынке в 2 раза больше. Себе я заказал lca2811, сижу и жду чтобы отказа не было...
П.С. vim, за еще один сайт по запчастям - спасибо =) |
Вложений: 1
Установил сегодня As Metal 26FR2221. Пыльники сидят плотно, немного смазки присутствует. Пруток у оригинала толще, но думаю не критично. Отзывы о производителе неплохие, будем наблюдать.
Вложение 80670 |
А эти As Metal 26FR2221 случайно не длиннее наших. Межцентровое должно быть 250мм. Иначе есть вероятность упирания нижнего шарнира в рычаг.
|
По данным exist 250мм ровно. Визуально отличий в длине тоже не увидел.
|
As Metal 26FR2221 идут на форд мондео, а с мондео подходят к нам(ставили)-значит NAши :D
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4. |