![]() |
Установка сей конструкции сколько времени занимает?
|
Вложений: 1
Зажимы для лыж вставляются в паз и зажимаются двумя винтами сверху. Легко ставятся и снимаются. На лето хочу пару велобагажников прикупить еще.
|
Cмотрю как все таки высоко стоит багажник на крыше,хорошо что есть рейлинги(у меня) :D:p
|
Для лыж самое то. Крепы на платформе, до крыши мм 7 не достают.
|
Цитата:
|
А рейлинги на автомобиль ставиться вообще ???
|
Рейлинги отдельно ставятся, даже тема где-то была, но надо сверлить крышу.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Доработай прямоугольные... если есть желание порукоблудить...
монтажная пена, десяток саморезов, стеклоткань, эпоксидка, нож из гнутой проволоки для придания профилю нужной формы, грунтовка, краска. выгибаем нож - формируем нужный изгиб. Вкручиваем саморезы, используя в качестве шаблона нож проверяем, что бы они не выступали за будущий габарит. наносим пену тонкими слоями (здесь лучше одолжить где нибудь пистолет - значительно проще дозировать пену). через 3 часа используя нож срезаем излишки пены. накладываем стеклоткань. после затвердивания шкурим, шпаклюем, шкурим, грунтуем, красим. |
К попереченам периодически что то притягивается верёвками.Конструкция с эпоксидкой ,боюсь МЯГКОВАТА. А если деформируется,верёвки ослабнут и ... .
|
white-john, это сколько труда?- может багажник новый купить(не думаю что самоделка обойдется дешевле)
|
Вложений: 2
Можно проще доработать.
Черенок от лопаты распиливаем вдоль. Вложение 40113 Получаем две полусферы. Прикручиваем их к профилю саморезами, если срочно - изолентой/скотчем. |
яж говорю, в чистом виде рукоблудство...
а по поводу крепления веревок - совершенно верно замечено, нагрузку нести боковая поверхность не будет совсем, но пазы то остаются. если токарно-фрезерное оборудование под руками есть, крепежа разного понавытачивать можно |
Цитата:
|
Гудения не будет гарантированно:icon16:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Купил и не парься,багажник он и есть багажник :335:
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |