![]() |
Не че ребят не комфлектуем ну давайте ???!!! Че вы там через залевную хотите достать какие анализы???терпеть не навижу!!! опят вижу побоку все проходит или просто я тут как самоделкин .. ,а че правдо через залевную метки видно???
|
Метки то видно, вопрос - можно ли по отставанию распредвала оценить растяжение цепи.
|
Серег-не кипишуй))). С метками-проблема через заливную. Где то фото было с зеркалом.
Achi Нет-нельзя. Только вскрытие. |
Пока соглашусь, замеришь шейку там будет видно. Одна проблема - точно выставить коленвал.
|
Какая проблема ,Лешь да их просто не видно или ты через пробку их смотришь когда перескок определяешь....
|
Achi
Выставить колено-не проблема. Шейку какую мерить? |
Серега, если на впуске, то через пробку - легко.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Да да, именно это. Просто хочу точно знать на сколько метка сместится при перескоке и возможно при растяжении цепи.
|
В воскресение померю. Ну я боюсь что это тебе -не чего не даст.
|
В любом случае даст. Многие спрашивали: метки не совпадают на 2-3 мм, перескок или нет, а зная этот диаметр можно дать точный диагноз.
|
Размеры дам-не проблема. Ну не потому пути пошел ты , хотя не осуждаю.
|
Цитата:
|
Маслозаливную горловину переносим, и делаем над направляющей-все будет видно :icon16::icon16:-шутка.
А вот целостность пластиковой накладки на направляющей кто то усмотрел и через горловину:confused::confused::confused: http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...&postcount=114 |
Там,Vim, у Бегемота на фото больше средяя часть и правая (над муфтой) просматривается.А насколько я знаю, ломает ус над звездой на впуске. А вот с приблудой,как у Мита и Лома можно,наверное, эту направляющую полностью осмотреть.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4. |