![]() |
Вот только вместо Ивеко лучше СС поставить. Оптимальный обратный ход=1,0-1,3 мм вместо 4 у Ивеко. И пружина в нём слабая-выбирает эти мм с ударами на каждом запуске.
|
..." вместо 4 у Ивеко"
Я смотрел видео от Искендера, где он наглядно показывает, что свободный ход у Ивеко настраиваемый и может быть любой от 4 до 1мм.! Разве не так? Может не об этом речь?! |
Не то смотрел. Ивеко заводской, его лишь переделать можно. А я как раз Сашины СС и ставлю, вот его и можно настроить,- хоть от нуля. При наличии понимания. В принципе- бодаться можно и с заводским. Только зачем он тогда нужен ? На СС намного легче и информативнее регулировка. Потренировавшись первый раз на вскрытой ,затем можно на ощупь.
|
ИВЕКО только при установке можно на щелчек уменьшить, далее от зубца до зубца (4мм) автоматом.
|
Какой номер у СС?
|
:eek::eek::eek:
СС - доработанный натяжитель от Сергея Сергеевича. Кто такой Сергей Сергеевич - ищи в поиске! |
Цитата:
|
Скоро барыги и на Али залезут, как с цепью от АКМАШа:D:335::icon16:
|
Не, Борь все таки не вариант СС, для себя отбросил сразу. И как показала практика все вышло верно. Прокрутка+Кай+ликви моли молибден+жидкое масло=без последствий даже с агрессивной ездой(последние пол года особо не жалел)! Если менял бы цепь, то поставил бы Ивеко, но вышло что не к чему и так все в норме.
Кстати при трейде думал без прокрутки будет звук неприятный - нет, сколько не заводили сервисмены с разными промежутками времени, все было тихо с лёгким рыком. Просто сам никогда не делал без прокрутки, поэтому забыл как оно там. |
Мало кто удержится в рамках такого регламента. Даже при наличии насоса иногда заводил сразу без закачки.
|
Цитата:
с места вваливаю до 6 т оборотов и по городу так при обгонах пузотерок |
У меня такой вопрос - если родную цепь с перескоком вернуть назад по меткам, поставить новый успокоитель со старым (не развальцованным) натяжителем, поездить можно будет недельку другую пока не приедут запчасти новые? Или не стоит?!
p.s. А то доставка запчастей тоже не маленькая проблема...((( |
Если соблюдать "правила безопасности запуска и парковки) то можно, с легким риском
PS: в таких случаях хорошо помогает СС или кайрон-натяжитель |
по поводу парковки - читал, что нельзя оставлять на скорости, якобы это прямая дорога к перескоку. Не могу понять взаимосвязь какая?
|
прямая от колёс до коленвала.
|
Цитата:
|
Ты определись-чего машину держит,-бордюр или передача с ГРМ ...
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4. |