![]() |
- Что за шум на улице, Бэрримор?
- Там гей-парад, сэр. - И что они хотят, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Кто то им чинит препятсятвия? - Нет, сэр. - Так зачем же они всё-таки шумят? - Педерасты, сэр. |
Точнее и не скажешь про таких...
|
Это всего лишь популизм. Электрокары они чем заряжать будут? Почитайте про состояние атомной энергетики на западе, будете удивлены.
|
Цитата:
ЛОШАДИ БУДУТ ВСЕГДА, А АВТОМОБИЛИ – ВСЕГО ЛИШЬ ВРЕМЕННАЯ ПРИЧУДА -«Предложение заменить кавалерию железными повозками абсурдно и попахивает государственной изменой». - «Вы собираетесь разжечь костер под палубой корабля и этим заставить его плыть против течений и ветров? Извините, но у меня нет времени на подобную чушь» - «Полет на машине тяжелее воздуха представляется непрактичным, неважным и попросту невозможным» - «Так называемый «телефон» имеет слишком много недостатков и не может рассматриваться в качестве эффективного средства связи. Для нашей фирмы он не представляет никакого интереса». и т.д |
В теме Приколы Виталий уже выкладывались фото из будущего http://syclub.ru/showpost.php?p=685971&postcount=3958
|
Росстандарт назвал марки 10 опасных колесных дисков
Росстандарт располагает соответствующими протоколами испытаний, проведенных в независимой аккредитованной лаборатории ООО «Илка-Мади» и показавших отрицательные результаты. В список вошли 10 видов алюминиевых дисков марок Nitro, MEGA WHEEL, Legeartis, NZ Wheels, YST Wheels, CROSS STREET, ALCASTA и MEGAMI (по несколько моделей). Полный список марок и моделей размещен на сайте ведомства.
полный текс https://www.zr.ru/content/news/90820...zen.yandex.com |
Франкфурт. Автосалон. Рекс и девушки.
П.С. Вижу кое-кто в других темах трёт впустую, как те два парня в машине:icon16::icon16::icon16: |
Все хороши!;):D
|
С языка снял))))
|
Я как то не понял как росстандарт определил какие диски хе-ые а какие хорошие? Типа кто больше отсыпал им в карман больше - тот кроссавчег... И диски такие нефиговые льёт.
Так что ли??????? У меня вот по опыту эксплуатации совсем другое мнение - я катал диски FR replica и счас Legeartis, в какие только ямы по м5 челябинской области не залетел - им хоть бы хны. Баланс в норме. Только Царапки по лаку.. А вот вопрос большой у меня - Почему В Списке нет типового ВАЗовского литья??? (Я не знаю кто их производит) но ****** редкостное??? Видел гнутые, с трещинами, сколотые, ободья сошедшие со лучей... И т.д. Короче росстандарт иди нах-р... С голословными заявлениями. Проще опрос по шиномонтажкам провести и толку будет больше. |
x-Rust, и NZ не плохие, обидно то что без откатов нормальные диски перестанут появляться, а овно за откат будет в изобилии
|
я представляю как толпа толстых жырных мужикофф из росстандарта ходила по шиннам центрам и им не нравились диски - слишком блестят, слишком много, эти подозрительные, эти не правильные, те не в цвет российского флага, эти слишком дешовые...
Надо бы данью обложить. А тут еще в ухо нашептывают - импортозамещение...импортозамещение...импортозамещ ение...импортозамещение... законы надо выполнять...про себя не забыть - откаты получить, бюджеты распилить, народ осчастливить... Все о НАс пекутся - о народе радеют! |
Дело было немного не так, скорее всего, мужики из указанного ведомства никуда не ходили. Точнее ходили на работу, жрали там водку с икрой и вискарь, тискали секретуток. А видимость работы показать надо? Ну вот и пошло дело. Алюминиевая Ассоциация — объединение производителей, поставщиков и потребителей алюминия (как написано в статейке) увидела на рынке конкурента, который изготавливает и продаёт диски из своего сырья по ценам ниже рынка. Росстандарту преподнесли это как контрафакт и через свою "независимую" лабораторию прикрепили данный ярлык на продукцию своего конкурента. А партнёром этой ассоциации ещё является комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия, росстандарт, росаккредитация, минпромторг и иже с ними (смотри оффсайт). Лобби.
|
Александр! это был сарказм
|
Цитата:
|
Да уж, нет слов, одни эмоции!
Цитата:
|
По концовке статейки нестыковки с этой, где "в конце этого года будет свернуто производство кроссоверов Skoda Yeti на площадке в Нижнем Новгороде" https://www.zr.ru/content/news/90830...nd_top_stories
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4. |