![]() |
Да никто и не спорит что она хорошая. Только не подходит.
|
Дмитрий рано делаешь выводы. То что ты там в руках покрутил - это конечно не плохо. Но надо все-таки разобраться в принципе работы данных цепей. Ещё раз повторю это не роликовая цепь! Не поджимай её к звезде! Не должна она в шестерню вгрызаться! Она должна на своих "зубах" висеть над шестернёй!!!!
|
Мит у тебя на фото похоже М 271 -моторчик ,да тянется и на нем,цепура то!
|
мит, уже не смешно..
vim, Володя пожалуйста, скинь сюда артикулы цепей,желательно в красном шрифте, которые проверены Алексеем13 и другими пользователями(ЗМЗ(CZ)).Чтобы поставить промежуточную точку.:) |
Вложений: 3
Андрей-а мне по приколу. Знаю что он не прав. Так , поглумиться не много.
Вот фото цепи ЗМЗ из Кирова. Вложение 52816 Вложение 52817 Вложение 52818 |
Влюбом случае, для сомневающихся тоже хватает вариантов цепей. Пусть подороже, но спокойствие того стоит.
|
С этим не кто не спорит.
|
Не Achi, тут принципиальный вопрос! мит ставит под сомнение цепь ЗМЗ(CZ). Что он там мерял реально-неизвестно. Есть фото сравнения пластин, есть опыт установки.... Или герой, или извинись перед сообществом.
|
Андрюх-не кипешуй. Завтра -разрулю. Если время будет конечно. А то выходишь на работу-и подарки тебя ждут. Если будет завтра время-расклепаю звенья и сравню. Хотя это уже проходили.
|
Цитата:
|
Да чего мне переживать? Я уверен в ЗМЗ.
Вы главное правильно поймите-есть ОД, есть цепь за 20 000р.(благодаря форуму-была 40 000р). Если есть деньги-только к ОД! Без сарказма. Мы ищем бюджетный вариант. |
Цитата:
|
Andr72
Ну так я с митом в чем-то согласен. Думаю того, что он показывает во втором видео быть не должно. Мое мнение - если наша ощутимо жрать звезды начинает, только при запредельном растяжении, то с CZ выработку на звездах можно увидеть раньше. Вот на сколько раньше и на много ли она будет больше - вопрос. В любом случае, раньше чем появится информация от испытателей, точку в этом споре не поставить. |
Знаешь , я тоже негативно относился к этой цепи и клепанию. Потому что не сталкивался с этим. Теперь этот путь пройден . Кто сомневается в клепании-если все сделано грамотно, с щупом и нормальной оправкой-лучше Завода получается.
|
Есть фото сравнения пластин, что еще придумывать?
|
Посмотрел фото. Там как раз есть небольшие отличия, и эти отличия на тот момент обсуждались.
|
Какие отличия?
Чего то уверен в атаке сетевых магазинов.Скинули им цены в 2раза-обиделись. Покупайте цепи за 20 000р. Только не обращайтесь за помощью! Предлагаю запоролить все наработки форума! |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |