![]() |
Спасибо, сейчас соберу гляну контакты. Подскажите пжлста какой максимальный вылет у этого типа натяжителя.
|
|
"максимальный" -это когда плунжел отдельно, а корпус отдельно. но такое -уже аварийно. у вас уже вполне достаточный.
|
|
|
Пора отпуск на неделю удлинить за внутренний туризм...
|
Завтра, 8 мая в Сызрань поеду смотреть/ менять цепь, у парня походу перескок, спецов нет, Стас дал мой телефон) планировал сам но что-то у них там не срослось.
Если в Сызрани кому нужна диагностика/замена цепи на связи... Чтоб порожняком 170 км не гонять) PS Все запчасти в наличии.... Всем добра, всех с наступающим праздником Великой Победы! |
Игорь, спасибо за помощь!
Причина простая - у меня нет цепей и взять их негде. В магазине, в котором всё время брал в наличии (возили для меня), CZ не везут (нет у поставщиков). На заказ - 14 дней ждать + привезут неизвестно что... Вот так политический кризис отношений с Чехией сказывается на простых российских Актионоводах))) |
Вложений: 1
Была сегодня машина на замену цепи |
"Антивибрационная" накладка успокоителя цепи...во как :D
PS: дабы не слышно грохота цепи по металлу :icon16: |
Опа! Смотрел видос на ютубе. Ещё один случай катализатора подрезанного? Или я ошибаюсь? Звук как-то сильно похож на данную ситуацию.....
|
Ни чего вы не понимаете! Планка установлена правильно! Это цепь не правильно стоит...
А выхлоп, у меня почти так же - гофра прогорела... |
Очень похоже на пустую банку каталика, глубоко не лазил, визуально вся трасса герметична, ни где не сечет
|
Весёлые времена наступают.... Хоть тему создавай : у меня подрезали катализатор, что делать?
|
Интересно клубень наш или нет в этом видео засветился?
|
Добрый день! Может уже был вопрос, я не нашёл. Есть ли спец по замене цепи в Ростове-на-Дону? про Бориса в Воронеже знаю. Сильно не пинайте если уже где-то обсуждали этот вопрос. Сейчас пробег 84 т. км
|
Каменск-Шахтинский ближайший
Добавил в соответствующую тему https://syclub.ru/showpost.php?p=852651&postcount=48 |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4. |