![]() |
Прочитал что большинство ставят от уаза цепь и натяж от кайрона, надежда есть? Мало наверно кто на их проехал?
|
Надежда-есть. Я так планирую, она по больше пройдет-чем твоя Родная).
Ну а так, по Жизни-Сочувствую тебе. Не приятный момент-ну не смертельный. Удачи! |
Алексей, ну в общем съездил я сегодня на диагностику. Заводим утром, а морозец был...ну думаю сейчас как зарычит.... А она так с небольшим (стандартным) рычком завелась...и шелестит себе.... Слушали, смотрели...все нормально. Мастер-приемщик категорически отказался крышку вскрывать, т.к. криминала не видит. За Ваши деньги - пожалуйста...а так - нет! Видео смотрели...даже в наушниках - криминала не слышат...
Ремень свистит - это да, услышали...но это не гарантия и что то дорого замена стоит (4 т.р. ремень и 2,5 т.р. работа). Стойка стабилизатора стучит...но это из другой оперы... |
И сколько стоило посмотреть ?
|
Ну и смысл такой диагностики? Я- не догоняю. Время просто убил .
|
Не поверишь...абсолютно бесплатно!!! Меня даже утром в салон ИПГ довез (50 км как ни как)...просто попутно ему ехать)))
Алексей, я просто понял, что ты у нас один такой!!! Тебе проблема знакома и ты с Душой к делу подходишь! |
Цитата:
|
Неа, DEN-у нас это добавляют редко. Обычно начинают с этого. Чего голову ломать-ещё сломается в процессе поисков. А тут-бац,и уже сломано. Только прикрутить запчасти со склада. Слесарь-это всего лишь инструмент для ускорения процесса продажи запчастей.
|
Нет, так не сказали...но поинтересовались сколько ещё гарантия у меня....я сказал, что мне хватит....
|
Цитата:
suzdal.v, скинь крышку, погляди, ну а там станет ясен дальнейший план действий. |
Цитата:
|
Дядя Вова, крышку скину очень скоро - до ТО меньше 2000 км, так что в свободные выходные займусь.
Ден, действительно, сразу не догадался!!!�� |
Дружно свалили на крыло. Коллеги,блин...
|
Цитата:
|
suzdal.v
Таких "друзей" кто не в Теме-лучше не иметь. ИПГ и мастер-приемщик, Лохи! Другого , не могу сказать. Хорошие у тебя знакомые, врагов не нужно. |
Цитата:
vim прав, результат был предсказуем! :smoky: Цитата:
Я бы сказал, их з/п не зависит от репутации работодателя. Отсутствие конкуренции... |
Так мы же здесь теоретики,а там прааааактики...
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4. |