![]() |
А еще за 5 минут нашел 4М и 4 то ли О, то ли D... дальше искать стало лень
|
chemist
Не знаю, ну такого как он на видео продемонстрировал - у меня на этой цепи не получилось сделать так. Все нормуль. Мне врать-сами понимаете, смысла нету не какого. Если бы были опасения какие-я бы ей не занимался. |
Вот и получается еще одно темное дело. Вроде и cz и номер одинаковый. А разные? Видео и выложил что засомневался. Что то тут не так. Давайте уже добьем эту тему все вместе.
|
А где то сквозила информация о поставке чезетовских пластин для сборки на других заводах. Если не путаю.
|
Леха,а вот ты фото выложил, организуешь такое же видео (дядя Вова поможет) когда у тебя будет. Главное чтобы "материал" был. Хочется закрыть это тему.
|
Да организую. Просто сегодня все переделал. А звезды своей нету. Уехала. Ну как правило-ждать не долго.
Кстати, у Москвичей с Форума нету звездочки для видео? С возвратом конечно. У меня ее ребят нету. |
Что то мне эти цифры напоминают маркировку по шинам. Типа прочность партии или отклонения от размеров или скорости.И на болтах для показателя прочности так же разные цифры хотя м -- совпадают . Не является ли этот не приметный значек основным в качестве изделия. Возможно что и весь этот сыр бор из за этого. Я о том что у меня. А другие о том что у них? То есть не разобравшись до конца в чем дело. Спорим и сомневаемся.И разговор ведем при этом о совершенно разных изделиях. Под одной маркой.Дядюшка еще более дотошный оказался.
|
Вложений: 1
Мит. вот цепь в фирменной упаковке и такая же маркировка
|
Цитата:
|
Или завода ?!
|
vim ты все с упаковкой . Я на цветном лазерном принтере такую упаковку сделаю. Что деньги только на сканере различить сможешь. Тока посодють.Когда впоймають. Тут блин русскую уже покупать боиССЯ.
Цитата:
|
Вот вот , деньги то и будут подделывать, а такое Г за 800-900руб:icon16::icon16:..не фантазируй-не тот товар.
|
А с какого перепугу тогда упаковка разная? На нее лохов и ловят. Как в прочем и на красивые фары автолюбителей при покупке. Все отбой.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4. |