![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Achi спасибо , я думаю прям в яблочко. |
А если прослабление. То всегда перед верхним успокоителем волна. Которая его будет трепать.И чем выше обороты тем выше зубья . Центростремительная сила их будет поднимать.
|
может быть, нужно проверить. После очередной замены цепи на cz , прокручиваем стартером сек 10 -15(без запуска), пока не накачает натяжитель и проверяем слабину цепи. Я уверен будет жестко натянута.
|
https://www.youtube.com/watch?v=vqXf...ature=youtu.be
Свежее без коментариев. https://www.youtube.com/watch?v=9mBTViceMCI для сравнения |
Второе видео нам не к чему , а вот по первому какой вывод? как то дела не очень:confused:. Надо бы все по факту на машине смотреть. То что профиль зуба немного другой,всем понятно и видно. Вопрос: а на сколько это критично????=покажет практика, других мыслей нет.
а может цепь левая |
Тут надо с оригинальной в таких же условиях сравнивать,чтобы можно было какие-то отличия увидеть.
|
Ребят и девчат,цепи уже стоят,испытуемые ,-лекарства -есть!-ждем! чего молоть то-уже говорил-после установки жжука нет- уже хорошо,(иль че отзывную будем делать по чзет)если за десятку тысч растянется не более на 1мм ,вполнне сносно для среднестата!!
Потом очь правильные слова сказал Рустам;сабакоеды сделали двигун придельный..не я не филосов ,но скажем так для нас-извините грубо!-если на него дыхнуть нашим перегаром- он здохнет! |
Цитата:
|
Износ звезд как известно сопровождается жжжжужиком,а как иначе если цепь не скользит по сопряжению (тихая по этому,ха,ха!),а шагом наступает спотыкаясь о вершины,?
Отсюда Вовочка сделай вывод -,пейте спирт гл,,не -нет растяжения-нет износа звезд.... |
И сомнения начались после слов что официалы и торгаши прозевали момент с подбором цепи и не было вбросов про то что цепь не та и будет только вред.И тут Остапа понесло Мысли в слух,Охото проверить ваше право ставте испытывайте.цепи уже ходят это уже факт,сколько проходят это уже статистика а ей нужно время,не хотите ставить не ставте, подождите статистики или ставте оригинал. а так ромашка. любит не любит.Если бы было критично с шагом, эту цепь разнесло бы мигом и с таким звуком что его точно бы услышали.
|
Алексей, все что ты сказал даже не оспаривается, все верно (кроме двух первых предложений). Только здесь быстро не прокатывает. Даже купи обычный багажник и напиши,...............всё- страниц пять будем перетирать.Это форум,по крайней мере не нудный. Так что все ОК :icon16::icon16::icon16: :335:
|
Просто задуматься стоит. Каков будет ресурс? Если при установке новой выполз ( сам не видел) уже 14мм. Через 1000 - 16. Как бы правильно выразить свои мысли. Осталось 4мм. Но в этот промежуток времени все равно что растянутую родную поставить. В общем на 2000-3000 отработает. Да же уважаемый
Алексей тут писал что при 14-15мм. желательна замена. Начинает звезды кушать чуток. А тут такое. Желаемое за действительное . Похоже вердикт такой. Ставить можно но пока оригинал в пути. Что бы не простаивать. Наслушался тут. Не делай добра и зла не увидишь. Не я придумал. |
При установки новой цепи ЧЗ- вылет натяга 10-12 мм. При установки оригинала, вылет 8-10 мм.
А писал я про родную цепь, что по мне вылет натяга ,который больше 15 миллиметров-не есть хорошо. Ну не криминально . |
Алексей Батькович, как ты считаешь при установке (новой родной) цепи, можно сразу проточить гайку натяжителя на 4-5мм.
|
Думаю и считаю -да. Если есть такая возможность.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |