![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если вообще (при равных условиях) то ФБС немного дешевле ~15 - 20%, но и по прочности уступает очень сильно(блоки между собой практически ни как не связаны). |
Цитата:
Байки травишь ты,а я парюсь круглогодично не взирая на морозы на улице.В нашем регионе ниже-30 это редкость,до этой температуры отлично! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Умничка,молодец!!!
|
Обожаю людей которые не приводят в доводах ни одного аргумента но умеют ёрничать..:D
|
Таких как ты которые в бронепоезде переубеждать смысла нет,себе дороже.Ты остался при своем мнении,чего ты еще от меня хочешь?
|
Цитата:
|
Я специально как то решил проверить как там водичка просачивается под пол или нет.Так вот,после того как попарился,не поленился и слазил под баню.А досточки на полу оказались мокрые с обратной стороны.А вот теперь представь:когда пол одинарный их обдуло и они быстренько высохли,а если у тебя слоеный пирог?Да они там никогда не просохнут,пойдет плесень и гниль.Это не довод?Ну тогда извини,эксплуатируй и радуйся.А мне больше делать нечего как подрубать нижней венец и пол сгнивший менять.Я как нибудь пешком постою.Так и правила эти придумали исходя из этого же,или ты думаешь что это просто кто то сверху так решил?
|
Цитата:
|
В том то вся и фенечка,что как ни старайся,а с веников на пол летит.Сохнет у меня также быстро как и у тебя,а вот снизу досочки не так быстро сохнут,к сожалению.Я и под баню полез ради эксперимента для того чтоб такому же как ты доказать.Честно говоря не ожидал что такое будет,но факт остается фактом.По моему этого достаточноЯ для себя вывод сделал однозначный.А все эти горе проектировщики мож и в бане то ни разу и не парились,а все туда же.А ты поверил им.
|
Чего спорим мужики сейчас все вкучу ,смесь бань саун и душевых кто как хочет так и мочит,и всетаки пол в настоящей бане одинар и съемный:)
|
В помывочной - гидроизолированный, пол под наклоном с двух сторон от стенок и внизу наклона два трапа для ухода воды в дранажную трубу.
В то и дело.Если этот пол деревянный,то снизу доска гниет,т.к не сохнет она там из за гидроизоляции.Если бетонный с кафелем,тогда да,проблем не будет.У меня деревянный везде. |
Цитата:
|
Не по щиколотку,а мокрый пол,не гони!Сохнет сверху так же быстро как и утебя.Когда утром прихожу,после того как попарился также температура около 30(зимой)и полотенца сухие.Гонишь ты дядя!Облажался,поверил горе проектировщикам так и скажи.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |