![]() |
Красивая, как всё китайское, включая машины :D
|
Точно))) лишь бы работала как надо. А про машины то отдельная тема. На днях горел автовоз полный автомобилей. Водитель автовоза сказал что в одном из автомобилей закоротила проводка. Володя догадайся какой бренд автомобиля))). Хорошо что он сгорел на автовозе а не после покупки владельцем.
|
Вот же вам неймётся, к любой теме китайские авто подтянут. :D.
|
Цитата:
|
Так видео гуляет, там легко узнаваемые черты авто, точно не спутаешь. Я уж тихо молчу про сгоревший Jetour( хрен выговоришь) недели две назад на Мкаде сгорел, вроде с салона ехал после покупки. Вот только вопрос? А что с ними не так?
Да вот такой у нас народ)))) вот же)) Ну раз я 101 ))) то приз в студию)) Добрых всем выходных |
Цитата:
|
Деко,,сталкивался с эл.инструментом,хилый ,печалька,очь ненадежно,правдо с мойками еще нет,может повезет и пару сезонов протянет,я бы такую не взял,однозначно,давление явно завышенное,как и мощность это китайцы любят.:335:
|
Вложений: 1
Про китайские цифры понятно...
Сколько прослужит посмотрим ... Кстати у меня шуруповёрт тоже Деко, очень нравится ... На АКБ дата выпуска есть, впервые такое увидел... Обычно напряжение и ёмкость, а тут ещё и дата :) |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |