![]() |
Цитата:
|
Шестигранником
|
Жаль, не очень надёжно, согласитесь.
|
CLMZ4 - идеально
Спасибо всем за помощь в подборе аналога переднего стабилизатора.
Сначала заказал было NK по рекомендациям с drive2, но хорошо вовремя сюда зашёл и заказал CLMZ4. Подошло отлично, поменяли без проблем. Ещё раз спасибо вам за помощь! |
CLMZ4 думаю один из лучших аналогов в соотношении цена/качество
|
Цитата:
|
Правильное решение, был опыт с такой конструкцией.
Лучше с новья законсервировать.:335: |
Всем привет! Отпишусь по пластиковой стойке Marco. Отходила полтора года почти. С месяц назад иногда странные звуки слышал слева, думал стойка кончается, а вчера при замене масла увидел... Лопнула пластиковая стойка снизу, почти у самого шарнира. Не знаю как, может удар какой был. Не помню. Надо менять теперь. В движении никаких изменений не заметил.
|
И может кто то знает о стойках PILENGA? bmtr2461
Можно ли брать? Как качество? |
ПРивет всем, кто ставил от TRW и Lemforder передние тяги стабилизатора, какие именно подходят и артикул пожалуйста, спасибо !!!
|
25497 02 Лемфордер. Но долго не проходили. Лучше ставить CTR CLMZ-4.
|
самое интересное что эти тяги CTR CLMZ-4 я ставил и прошли они всего 10 месяцев и развалились, стало все опять дребезжать на кочках, мне интересно фирма TRW и номер JTS433, никто такие не ставил ?
|
Я поставил тяги NK и сразу с ними поменял втулки стабилизатора, теперь наслаждаюсь тишиной, будем смотреть на сколько долго))
|
вот еще одна фирма пишет что япония - JIKIU LS22270, на фото выглядит интересно, никто не ставил ?
|
Буду делать стойки из рулевых наконечников Оки или Фиесты.Получаются долгоиграющие.
|
Прокачивал данную тему. В первом случае палец толще, во втором резьба не метрическая. Подбирал палец под НАш размер, да пыльник хреноват. Плюнул и поставил то усиленные Miele. Отписывался.
|
Заменил стойку на CTR.
Но расстроился. При движении по кочкам стук какой то слева спереди...не понимаю что это может быть. Неужели новая стойка стучит?? |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |