![]() |
Цитата:
|
На сайте iwis http://shop.iwis.de/ они погоными метрами продают))
|
Цитата:
|
Вопрос купить дешевле, чем через корею..Чтобы подобрать, полагаю, надо знать ключевые параметры?
|
Цитата:
|
Сообщение от antour Посмотреть сообщение
5 баллов, слегонца маслицем окатит, я думаю это в состоянии даже жена сделать Супер!!! Аплодирую стоя))))))))) __________________ Смотря от куда у вас руки растут . То может и окатить. С просите у ПАВЕЛ 57.Как это можно проделать, раз мне не верите, Сань, так и мы вроде просто ищем цепь подешевле Да нет не подешевле ищете. Ты почитай что пишут новоиспеченные конструкторы ,и длину замеряют и количество зубьев, и предлгают из двух одну собрать Это еще ничего .Уже и заменить цепь ОТ ДРУГОЙ машины вместе со звездами. Просто страшно становиться от предложений. |
Цитата:
|
Если нужно заменить переходник на пробку то лучше на холодном двигателе делать. Когда я собирал систему то потери масла составили меньше полчайной ложки.
При смене масла лучше открутить шланг от насоса, а перед этим можно еще пережать шланг. |
Цитата:
А насчет замены звезд меня терзают смутные сомнения я слыхивал сие от основателя маслососного движения форума мита? Если ошибся -извиняюсь, завтра на норм компе поищу. Пока поиск идет просто от другой машины и есть основной подозреваемый. |
Цитата:
А ты разве цепи не клепал? Раньше была обычная практика. Полностью поменять ГРМ на другой - утопия, но это был бы лучший выход. Дай людям помечтать:) |
Цитата:
Или сангенг только для брутальных мужиков и опытных конструкторов вроде тебя? |
Балаболы и больше ничего. Если он сможет поставить на мотор насос то просто вместо шланга вкрутить пробку надеюсь то же сможет.
|
Цитата:
О великий конструктор екатеринбургских гаражей, ответов мы не дождемся? |
Противники насоса, ерундой не занимайтесь, сказано ВАМ, что нужно ставить насос и прокручивать дополнительно стартером без заводки и не пользоваться ручником, подкладывать противооткатное приспособление под колеса и на передаче не забывать!
Вот и придерживайтесь этого! А то смотрите на них, развели тут демагогию аж на 282-283 страницы! P.S. Тему закрыть, т.к. решение найдено и опрос далее не актуален! |
antour Т.е. Староиспеченному колхозоконструктору скрутить паклей трубу для маслонасоса это норм,
Если это ты про меня то видимо читаешь только то что сам пишешь. Иди в гараж БРЯК устраняй .Или стучать по клавишам легче? |
60000 отбрякал и еше сотню отбрякает. И все это время тут мусолить будет эту тему. Даже если тачку сменит. Тут веселей. Korshuниаду тут развели . Как говорится не нравится не ешь. Колесо спустило - бегом машину продавать. А то вдруг другое спустит.Как в анекдоте про мерин и пепельницу.
|
Поддерживаю !!!
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |