![]() |
Вложений: 1
lom.47,
Может лучше маслостойкую какую нибудь подобрать ?! Примерно думаю удобно будет резинка с щупа ВАЗовской коробки. Вложение 53217 елезяку вырвал и усё! |
Да они все маслостойкие, кузов мовилем и всякой
другой химией обрабатываем, а им хоть бы что. |
Так то оно так. Но их не предполагается сёрпать, да и перепадов температурных вряд ли они будут испытывать, да и масло энсколько иное. Т.е. кому что нравится, можно конечно и их и ещё кучу чего - к примеру тот же пластиковый ерш крепления панелей ну или ещё чего если в гараже в хламе покопаться :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас колоноскопия ;)
|
Гастроскопия , (колоноскопия-через выхлопную трубу заглянуть в камеру сгорания):icon16::icon16::icon16:
|
к4786.Отличная идея!Отличные фото! Отличный вылет плунжера! Еще бы во время запуска видео работы натяжа снять(сильно его там колбасит?) или глазок маслом сразу забрызгает?
|
Ну хорошо: посмотрели вы на утопленный плунжер в камеру. Как узнать реальный вылет? Если крутануть коленвал, боюсь фокус все замылит. Или к увиденному вылету накинуть еще 2-3мм? Или как в эндоскопии сверлить еще отверстие для отвертки, чтоб башмак поджать? :icon16:
|
Дык крутите за колесо или колено, вот и не замылит.
|
Цитата:
пишу медленно но верно :icon16: |
Вот я про это и говорю: если в движке начнутся любые телодвижения - фокуса не хватит. Для таких затей нужно приличное оборудование.
Миту проще: ему макс вылет можно увидеть, наполнив систему и натяжитель маслом с помощью МЭНа. |
Не надо там ничего поджимать. Два оборота КВ и плунжер вылезет на макс. и цепь будет как струна.
|
Цитата:
|
parbor,
Эт когда вылез натяж и стопорнулся "раком" , давя всегда? Я так понял. А то по другому перескок и капец верхнему успокоителю. |
А... кто подскажет, где посмотреть номера неоригинальных цепей? :97: :128:
|
А на что смотреть то?????????
Цитата:
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4. |