![]() |
Цитата:
Еще раз повторю, звук по логике должен немного отличаться: новая цепь, новый натяжитель. По поводу нового ремня (с ним ушел свист, перестало цокать) |
Игорек, все освещай. Молчать не -не надо. Важен -Результат.
|
Цитата:
|
MARM
А у тебя какой был? |
Скинь звучек то,можь так че проясним!
|
Игорь, у меня тоже есть совсем небольшой вой при разгоне на 1-2 передаче (а может и не вой, может после воя пришла паранойя :)), но по сравнению с тем как выло раньше, это ни в какое сравнение не идет. А заводится машина стала тихо(тьфу,тьфу,тьфу). У меня даже с новья так тихо не заводилась, как сейчас.
|
Наверное-это прикатывание профиля пластин цепи к профилю зубьев звёзд. Если угадал-звук стихать должен. А через тыщу и вовсе незаметным стать.
|
Цитата:
|
Ребят. Если чего не так-приеду помогу. Это не вопрос. Я за свою работу и выхода из Положения -Отвечаю.
|
Борис - я тоже считаю, что это что-то типа обкатки цепи плюс более мощный натяжитель
Дим - и меня что-то похожее,только не обращал внимания на каких передачах. Понаблюдаю скажу. Алексей не по чем бить тревогу, все ХОРОШО. Машина едет не хуже прежнего. Работает тоже не громче. Заводится лучше - не бренчит. Просто звук при движении стал немного другой по сравнению с прежним. Совсем немного другой, не каждый услышит. Давайте закроем эту тему про звук, считаю, что на данном этапе наводить излишнюю суету беспочвенно. Если вдруг что не так, я маякну. ОК. |
В принципе-можно обкатать и на своём натяжителе первую тысячу. Не прокатит лишь заклиненный. А КАЙ-потом.
|
Игорек, да я это знаю. Просто столько не поняток Лохи пишут. Устал. Устал -от всего. В двух словах не скажешь-ну Врагов хватает.
|
Игорь, всё правильно, никакой тревоги. Катаемся и голову не забиваем!:smoky:
Алексей! Да ни забивай ты себе голову этими врагами.Тьфу на них и всё! У тебя тут гораздо больше ДРУЗЕЙ (и последователей :))!!!!! Многие специально на сайт заходят к тебе за советом и помощью!И что самое главное, получают и то и другое!!! |
Цитата:
|
Обкатка цепи,а как там звезды?их хоть кто нибудь осматривал! Ведь по феншую цепь меняют только в комплекте,их так и продают,я так и не услышал возможно звук услышать,ведь уши у всех разные...
|
Пока две с лишним тысячи на CZ, натяж родной, ни каких завываний или изменений во звуках дрыгателя, снег растаял влага на ремешок попала и он опять засвистел(буду менять), как то так..
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4. |