![]() |
Чем на холодную длительнее прокрутка до момента схватывания,тем меньше шансов услышать грохот цепи.
|
Да и это ее единственный плюс. ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот и не мешай другим рассказывать Что они проделывают Ты не пользуешся, другие пользуются и химией и прогревом форсунок и свечей.. для тебя это бред а удругих двигатель прекрасно работает У тебя брякает И ты плачешь а у них все в норме. Я тебе сказал Мало опыта у Тебя и ТЕХНИЧЕСКИХ знаний. А может ты и ключей в руках не держал Все делают ОД. А обсуждений опыта у тебя не занимать.
|
Сан Саныч, если не секрет, какой пробег у вашего авто и снимали ли замеры цепи (я так понимаю цепь родная)?
|
Цитата:
Цитата:
|
kvg Спасибо За ПИАР. Ты считаешь что Технически неграмотный - Это оскорбление. Я это понял по твоим высказывания по поводу не мешать работать машине. Зато другим советов куча.
Gangs1a Пробег 64 тыс .Проверял где то между 30 -40 тыс было все в норме, родная цепь. |
Сан Саныч, а первоначально симптомы были? Не спроста вы начали крутить стартер и поставили насос? Мой конь выпуска начала 2014, рык есть, причем тем ниже температура тем выше тон. Грешу все же на муфту. Общался с соседом и случайными встречными на мойке - говорят все нормально, не слышали (ну или не хотят слышать рыки/бряки), пробеги у всех от 15 до 50. Может все-таки брак?
|
Интересный эффект заметил. Если паркуюсь задом, потом ч\з 2 часа машина заводится с рыком-бряком. Если остановка передом, на теплый двигатель нет бряка.
|
Двигатель глушишь на нейтралке, коленвал крутит только в одну сторону, так какая разница,
|
Gangs1a Нет никаких признаков не было и пока нет ТТТ . Я писал что всегда на всех машинах на холодную прокручиваю с самого начала их эксплуатации. На этой машине тоже уже писал по 70 раз в день запуск двигателя в течении более года пока работал производилось. А насос поставил после того как прочитал что есть форумчане поставившие его. И так как у меня эта машина наверняка последняя, Да и не вижу пока лучше машины в такой ценовой категории. и вспомнив опыт установки на Жигулях и насколько он помогал продлить жизнь распредвала решил тоже установить. Но и прокрутку оставил ,для очень холодных дней.
|
Анатолий Капри НЕ бочком давай,бочком:D :D :D :p
|
парни советуйте чего сделать!!! купил полторы недели назад 2013 года пробег19576!! покупал слушал бряков небыло тут уже неделю катаюсь и не мугу понять:призапуске движка слышен не "бряк" а просто розвалившийся подшибник в райоен приводных роликов! ОД сказали что это болячка всех актионов!! кстати при падении давления и прогреве шум проходит,а как проедишся немного км5,6 почти проходит,после более длительной езды проходит вовсе! что это и ка лечить?? заранее всем спасибо!!
_______________ New Actyon, G20D, 149 л.с., МКПП, 2WD |
Цитата:
|
Korshun Просьба большая не засоряй тему и так уже никто ничего найти не может Вот сюда иди пожалуйста Volvo S60,
|
Korshun,или советы или не мути!.......можно сочуствие:mad:
|
Все, я исправлюсь.
Просто негодую теперь! |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +4. |