SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Зажигалки (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Опрос про "бряканье" при холодном запуске, запуске после длительной стоянки (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=3558)

Влад-Саратов. 16.02.2015 14:29

Чем на холодную длительнее прокрутка до момента схватывания,тем меньше шансов услышать грохот цепи.

дядя Вова 16.02.2015 14:40

Да и это ее единственный плюс. ИМХО

дядя Вова 16.02.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от Sasha49 (Сообщение 430468)
Тебе только поговорить хочется и все опровергнуть .

Форум он для того и есть, для общения. Все опровергнуть? С чего бы? Очень много тем и сообщений, с которыми я абсолютно согласен и благодарен тем, кто создал, кто первый сделал. Про шумоизоляцию, например, про электро масляный насос, да мало ли еще... Но как можно согласиться с каким-нибудь бредом, типа рекомендаций ездить до 30000 не меняя масла, пользоваться промывкой или, так любимой тобой, химией. Что ты всем не согласным с тобой сразу пытаешься заткнуть рот?!
Цитата:

Сообщение от Sasha49 (Сообщение 430468)
Расскажи лучше что ты проделываешь для улучшения работы двигателя.

Я делаю главное : "Не мешай машине работать" ;)

Sasha49 16.02.2015 16:02

Вот и не мешай другим рассказывать Что они проделывают Ты не пользуешся, другие пользуются и химией и прогревом форсунок и свечей.. для тебя это бред а удругих двигатель прекрасно работает У тебя брякает И ты плачешь а у них все в норме. Я тебе сказал Мало опыта у Тебя и ТЕХНИЧЕСКИХ знаний. А может ты и ключей в руках не держал Все делают ОД. А обсуждений опыта у тебя не занимать.

Gangs1a 16.02.2015 16:27

Сан Саныч, если не секрет, какой пробег у вашего авто и снимали ли замеры цепи (я так понимаю цепь родная)?

дядя Вова 16.02.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от Sasha49 (Сообщение 430631)
Вот и не мешай другим рассказывать Что они проделывают

Да пожалуйста, я тебе мотивированно ответил, а ты кроме хамства и оскорблений ни на что не способен. Вернулись к тому, с чего начали. Ты ведешь себя, как в детском саду...
Цитата:

Сообщение от Sasha49 (Сообщение 430631)
И ты плачешь а у них все в норме.

А с чего ты решил, что я плачу? Странный ты. И еще, ну откуда ты знаешь, сколько у кого опыта и какого, держал я ключи в руках или нет? Тебе лишь бы на личности перейти. Хам ты, Sasha49.:mad:

Sasha49 16.02.2015 16:51

kvg Спасибо За ПИАР. Ты считаешь что Технически неграмотный - Это оскорбление. Я это понял по твоим высказывания по поводу не мешать работать машине. Зато другим советов куча.

Gangs1a Пробег 64 тыс .Проверял где то между 30 -40 тыс было все в норме, родная цепь.

Gangs1a 16.02.2015 17:09

Сан Саныч, а первоначально симптомы были? Не спроста вы начали крутить стартер и поставили насос? Мой конь выпуска начала 2014, рык есть, причем тем ниже температура тем выше тон. Грешу все же на муфту. Общался с соседом и случайными встречными на мойке - говорят все нормально, не слышали (ну или не хотят слышать рыки/бряки), пробеги у всех от 15 до 50. Может все-таки брак?

Анатолий Капри 16.02.2015 17:19

Интересный эффект заметил. Если паркуюсь задом, потом ч\з 2 часа машина заводится с рыком-бряком. Если остановка передом, на теплый двигатель нет бряка.

Pavel_57 16.02.2015 17:23

Двигатель глушишь на нейтралке, коленвал крутит только в одну сторону, так какая разница,

Sasha49 16.02.2015 17:24

Gangs1a Нет никаких признаков не было и пока нет ТТТ . Я писал что всегда на всех машинах на холодную прокручиваю с самого начала их эксплуатации. На этой машине тоже уже писал по 70 раз в день запуск двигателя в течении более года пока работал производилось. А насос поставил после того как прочитал что есть форумчане поставившие его. И так как у меня эта машина наверняка последняя, Да и не вижу пока лучше машины в такой ценовой категории. и вспомнив опыт установки на Жигулях и насколько он помогал продлить жизнь распредвала решил тоже установить. Но и прокрутку оставил ,для очень холодных дней.

vim 16.02.2015 17:25

Анатолий Капри НЕ бочком давай,бочком:D :D :D :p

александр ващук 16.02.2015 19:58

парни советуйте чего сделать!!! купил полторы недели назад 2013 года пробег19576!! покупал слушал бряков небыло тут уже неделю катаюсь и не мугу понять:призапуске движка слышен не "бряк" а просто розвалившийся подшибник в райоен приводных роликов! ОД сказали что это болячка всех актионов!! кстати при падении давления и прогреве шум проходит,а как проедишся немного км5,6 почти проходит,после более длительной езды проходит вовсе! что это и ка лечить?? заранее всем спасибо!!

Korshun 16.02.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от александр ващук (Сообщение 430792)
.... ОД сказали что это болячка всех актионов!!

Брехня это все, не может такого быть, т.к. тут на форуме есть чел, кто мамой клянется, что это все только у избранных "везунчиков"

Sasha49 16.02.2015 20:03

Korshun Просьба большая не засоряй тему и так уже никто ничего найти не может Вот сюда иди пожалуйста Volvo S60,

vim 16.02.2015 20:10

Korshun,или советы или не мути!.......можно сочуствие:mad:

Korshun 16.02.2015 20:12

Все, я исправлюсь.
Просто негодую теперь!

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +4.