![]() |
Вложений: 1
gordey
А с чего ты взял, что прокладка ГБЦ под замену? Течь (запотевания ) масла идет в этом месте? Вложение 54589 Если в этом, то как правило- не затянуты болты на крышке под звездами. Между двумя передними крышками-проходит прокладка ГБЦ. |
Да уж гордей, ситуация у тебя серьезная.Думаю с такой цепью(судя по вылету плунжера ей пипец!) ты до Москвы и до Воронежа не дотянешь. Тут два варианта-или ищешь "дядю Васю", показываешь ему видео по замене протяжкой от Сергеича и Алексея и меняешь цепь протяжкой или сдаешся своему мастеру на полную замену за серьезные деньги. ГБЦ тоже бы не советовал пока вскрывать, думаю это лишнее.
|
Цитата:
Хотя может и зря. Перескока вроде ж на АКПп не должно быть... Ну гудит чуть:-) В ПНД попробую с Алексеем созвониться и договориться. Спасибо ему за телефон. |
Цитата:
|
Сильно то не расслабляйся. Переднею крышку может цепью до дыр сожрать, случаи уже были, даже с фото. И перескочить, и клапана загнуть может легко.Так что рекомендую пока поменьше ездить.
п.с. Если Леша примет и ты доедешь до него-это лучший вариант!!! |
Также надо опасаться возможной металлической стружки в масле. Что не есть гуд.
|
об этом я постоянно думаю, когда слышу звук, но пару мотористов говорят, что "уж за это меньше всего беспокойся из возможных последствий затягивания ремонта"))),
комрады, а вот это http://sykor.ru/virt.html?page=shop....roduct_id=2032 форумный магазин? и тоже с кусачими ценами? может в нем чезетовские клепаные барыжить начнут? кому подсказать? или типа испытания еще не прошла? ... ну или все рукастые и сами клепают.. наверное.. |
Да и многие там покупают.Но у них срок доставки приличный(точно узнай сам)
|
Цитата:
|
gordey
Если собираешься к мне-с цепью не заморачивайся. Чезет у меня всегда в запасе ,для таких нежданчиков держу. Ищи натяжитель. Какой-решай сам. |
Вот Леша красавец!:335: Натяж рекомендую Ивеко, ну или Кай на крайний случай.
Запустит Сергеич линию СС3- в очередь к нему встанем!:335: |
Цитата:
вот фото мои - стрелками , если правильно помню перед авто указал и верх. фоткал из под правого перед колеса )) вроде как задняя часть двигателя |
Я фото даже когда-то выкладывал..Чуть мокрило, тряпкой вытер-все норм!
ОЖ уходит? |
сс2 отзывы видел гуд, где брать оперативно? у СС?
ивеко так и не понял у кого стоит и отзывы какие не нашел исай СС не одобрил кайрон что-то с пружиной надо родной то чем плох, если не сломался? значит еще 60 тыс. отходит. нет? Алексей, спасибо, что цепь есть - как гора с плеч, а ты сам за какой натяж ? интересует личное мнение - безо всяких споров и обоснований!!))) и еще бы с этой сопливостью сейчас разобраться, до выезда))) критично или нет Цитата:
|
Ну значит , все верно. Не затянут болт, под выпускной звездой.
Такое довольно часто бывает. Вот фото для понятия, где он находиться. Ключик нужен длинный ,шестигранник. Вложение 54606 |
М6 если не ошибаюсь,а натяж снимать не надо?
|
Сергей-надо его снимать. Забыл ты уже наш ДВС, пора опять на стенд)))) . Шучу.
Болт этот, как раз под натягом находиться. gordey Насчет натяга. Ну или Кай, или Ивеко или СС. С другими я не работал. Хотя кому то с Форума Исай ставил один раз. Ну про него не чего сказать не могу, значит и советовать не буду. |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4. |