![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сергей Сергеевич отвечаю только, чтобы Вас не обидеть отсутствием ответа на адресованный ко мне вопрос. А так, давайте беседу про изменения звука моего двигателя после замены цепи, завершим. Если вдруг что пойдет не так или появятся какие-либо дополнительные шумы я обязательно напишу. А пока есть возможность ездим со спокойной душой и получаем удовольствие. Спасибо. |
Ребят,у нас в городе эту чешскую цепь днём с огнём не сыскать, подскажите где можно в инете купить,чтоб точно такая была и без обмана. Может кто уже где брал...спасибо.
http://www.detali52.ru/shop/i.php?id=9632587. Это она? |
Цитата:
Она. |
syk-and
Приобретал лично, или вера тому, что "на заборе" написано? :confused: |
|
Все же один раз живем. Надо оригинал ставить. Ну не заоблачные деньги вроде стоит. К чему эти эксперименты приведут ? Не ну разве что перед продажей вкорячить.
|
Цитата:
|
DEN
Ты что спросить то хотел ? Себе CZ приобретал лично, но на другом ресурсе. Надписи на заборах не читаю, по описанию в ссылке это CZ, а что положат в коробку - не мои проблемы. |
Да есть она эта разница. Уж и сам знаешь. Эх не до машин мне сейчас. Остался без супруги. Царствие ей-----
|
мит- Остался без супруги. Царствие ей----- мит слов нет... знакомо чувство до боли в в душе.
|
мит, соболезную!
Ну не будем тогда обсуждать... может потом, настроение пропало... |
МИТ-держись. Железки-это ....ня,люди-главная ценность...
|
МИТ
Крепись. Искренне соболезную тебе. |
Цитата:
|
phan112
А менял как? |
Менял мне друг, у него свой сервис. Вместе читали ваши методики. Так-что, спасибо за опыт. Машина сейчас реально поехала. Старая цепь затянулась на 1 см, на одном валу был перескок на1 зуб, на другом на 3, ну это с его слов.
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +4. |