![]() |
Поправляюсь ru-168
|
57 тысяч, потаскал прицеп, заскрипела справа. Заказал 10006025 VTULKA
сайлентблок полиуретановый. Придет, будем ставить. |
ждем отчет
|
А вот этот сайлентблок не подойдёт 4581334000? Оригинал и цена небольшая!
|
кто водил SUZUKI GRAND VITARA/ESCUDO JB416/JB420/JB627 2006-2014
каталог Масумы говорит что сайленты SGAB-020 одинаковые с ним на поперечных рычагах подвески Совместимые модели SSANG YONG KYRON 2005-2012 SSANG YONG NEW ACTYON (KORANDO C) 2010-2013 SSANG YONG REXTON I 2002-2006 SSANG YONG REXTON II 2006-2012 SSANG YONG RODIUS/STAVIC 2002-2013 SUZUKI GRAND VITARA/ESCUDO JB416/JB420/JB627 2006-2014 ====================== TAB-480 САЙЛЕНТБЛОК ЗАДНЕГО ПРОДОЛЬНОГО РЫЧАГА Совместимые модели LEXUS LX460/570 URJ20# 2007- LEXUS LX570 URJ201 2007- SSANG YONG NEW ACTYON (KORANDO C) 2010-2013 TOYOTA LAND CRUISER 200 UZJ200/VDJ200/GRJ200/URJ20# 2007- Цитата:
|
Сотня туда, сотня сюда. Большой роли не играет. Все равно в сервисе за замену берут 1-1,5 тыс. за один. Тут уж лучше понадежней, чтоб менять пореже.
|
Принимайте в отряд скрипунов! Заскрипел зад изучаю тему пробег 56 тыс. км. У кого есть опыт замены плавающего сайлентблока на полиуретановый, отзовитесь. Пока не знаю как поступить, может промазать или сразу под замену еще не определился.
|
Я сделал укол маслом, неделю пока тишина.
|
То же разобрал, открутил болт, рычаг поджал домкратом. Тонкой отверткой оттянул пыльник, шприцом вдавил силиконовой консистентной смазки под пыльник с двух сторон. Внутри видна ржавчина на сколько хватит смазки не знаю. На сайлентблоке осевого люфта сильного нет, но от руки внутренняя втулка качается.
|
Тоже поскрипело и перестало, как только лужи высохли. Забил и не парюсь.
|
а я парюсь - заехал к ОД, на стенд. Распечатку дали - 3 колеса в красной зоне... Причем красные потому, что сожрало сайленты - приподняли вручную зад кузова - все выровнялось. Сайленты под замену, на поперечных рычагах.
|
А ты говоришь резина овно родная. Подвеска овно!-особенно задняя.Регулировать надо каждые пол года. Я так же родную резину убил...
|
Сегодня в шиномонтаже пытался прокол отремонтировать и обратил внимание, что внутренняя сторона порядочно сожрана. А пробег всего 38. Причем оно стояло сначала сзади, второй сезон уже спереди. Другие колеса с похожими симптомами. Поговорил со знакомым, он сказал, что резину ест не развал, а схождение. Похоже мои сайленты тоже подустали.
|
Резину ест и то и другое, но по разному. Если подъедает только край - то схождение. Если от одного края к другому ровно наискосок - то развал. Надеюсь понятно объяснил...
|
Резину жрет СХОД! А это разбитые сайленты наших регулир. тяг! Подвеска ОЧЕНЬ слабая!!!
Еще раз-по регламенту у нас только СХОД! Все разговоры о рвзвале от лукавого и разбитых сайлентах:icon16: |
Резину жрет и РАЗВАЛ!
|
Ну как этот развал регулировать по регламенту???
п.с. при исправных сайлентах-регулировка схода выводит развал в норму!!! Но проблема в том, что сайленты не ходят! Поэтому конечно комплекс-и сход и развал! Подвеска зад-редкое овно!! |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |