![]() |
Кожу, наверное, не стоит. Ну или инсулиновой иголкой?!
|
Уже целый год непонятные щелчки в районе передней левой стойки, иногда кажется что в водительской двери, точно не могу определить, искал не могу найти. Звук появляется когда удар на кочках, но не сильный, просто резкий. Также когда едешь по неровностям, но не всегда. Летом редко появлялись щелчки. Очень похоже как будто что то в подвешенном состоянии, а когда удар, бьется о металл кузова. Если у кого то это было как это лечить. ДОСТАЛО!!! Появилось после того как поставили парктроник и протащили провод дисплея к середине торпеды. Провод просмотрел ничего не нашел.
|
Цитата:
|
На дорестайлинговых машинах есть ещё один источник шума на неровностях - крышка пассажирской подушки. В силу конструкции она является некислым барабанчиком с хлопающими краями. Чтоб избавиться от шумов крышки, снял её (надо снять бардачок, чтоб открутить крепления пассажирской подушки, а потом снять саму крышку с корпуса ПБ) и проклеил края крышки и юбку под крышкой тонким самоклеющимся поролоном. После чего поставил крышку на место. Пока не хлопает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Была такая же проблема. панель в районе стоек сама по себе ходуном ходит, жуть. засунул кусок сплена, хватило на 3 мес. щас опять на мелких неровностях и брусчатке гремит, достала зараза, может поролона туда напихать.
|
Я пока борюсь методом увеличения громкости, но напрягает,конечно, брусчатки у нас много
|
Цитата:
|
ничего не дребезжит,( пробег 9000) кроме жестковатой подвески. грешите на установщиков сигнализаций и остальных приблуд. они обычно выламывают элементы обшивки салона с мясом. потом кое-как вставляют на место. Мне хватает штатной сигнализации. Сам устанавливал головное устройство. камеру заднего вида, аккуратно, по фототчетам. и все равно умудрился сломать одно крепление обшивки задней двери. Но ничего, тишина :)
|
Цитата:
|
А у меня живёт один сверчок в районе комбинации приборов, там и скрипит, зараза. Хотел проклеить, снял нижнюю крышку (ту, что на 2-х шурупах), а там и проклеивать-то нечего, только 4 прилива - 2 под шурупы и 2 под штыри стекла комбинации приборов (так условно их назову). Кстати, штыри обёрнуты чем-то вроде резины. Приливы крышки проклеил оконным уплотнителем, после чего вставил её на место и вкрутил шурупы. Помогло частично, полностью скрип не ушёл. Вот думаю, может это сама комбинация приборов скрипит? Ну и нехай...
|
Был такой сверчок. проклеил эту нижнюю крышку изнутри... вплоть до касания самих приборов, но так, чтобы при сборке не было видно и ничего не торчало между ними. Вроде как попроще стало!
|
У меня стал замечать такое ели заметное, но очень неприятное поскрипывание в районе под водительским сиденьем, когда музыка играет не слышно, когда её нет противно......... кто вылечил это????
|
Замок ремня наверное. Худеть только. :)
|
Замок ремня тут не причём уже давно сделано, это не зависит от веса, для примера, возьмите после остановки, поставте на ручник, откройте водительскую дверь и покачайтесь вперёд назад на сиденье, вот и услышите тот самый противный звук....
|
тоже скрипит водительское сиденье, когда холодно в салоне
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4. |