![]() |
Позвонил дилеру Визит- авто , сказали приехать сфотографируют и отправят в Соллерс, но сказали что последнее время приходят отказы. Буду пробовать во время то2.
|
Ставил машину на перебор акпп и второй раз обозначил проблему с облезшим рулем (Фаворит Реутов). Пообещали отпрвить претензию на завод, но если не получится, то пиши сам.В итоге пока переберали акпп три недели, руль поменяяли по гарантии
|
был на ТО2 в Визит-Авто обратился к мастеру по гарантии с проблемой облупившегося руля, на что получил ответ: оплетка руля является элементом отделки салона и на него не распространяется гарантия. Я позвонил на горячую линию солерса и оставил заявку (жалобу) по этому поводу, что дилер отказал даже сфотографировать руль и отправить на завод. Правда потом в конце ТО2 пришел мастер и все таки сфотографировал руль. Вчера дилер позвонил и сказал что в ремонте по гарантии отказано. Сегодня позвонили с Солерса и сказали, что оплетка руля и правда считается элементом отделки салона и неё не распространяется гарантия, но как знак доброй воли мне его поменяют. Спасибо. Через некоторое время позвонил дилер: руля в наличии нет, как только привезут сразу поменяют. Будем ждать...
|
funtik655-пост 488. Правда это в Зарайске,но закон то один!
|
Ну это же Россия закон как дышло ....
|
Гарантия на отделку не распространяется как на элемент подверженный естественному износу. Когда руль облезает через 5 тыс. это не естественный износ, а брак. Дальше делайте выводы.
|
снял руль ...спс форуму...недолго снимал...отвез в питер попутно...2,5 к...отличная кожа...бордовая нитка...щас штатные пластмаски под кнопки шаманю...чтоб фаски не было...затем их в карбон 4д...и думаю будет красота...
|
А у меня опять начал облезать руль, после его замены по гарантии в прошлом году ((( теперь придется ездить с таким, т.к. гарантия на машину закончилась
|
Вчера поменяли руль. Теперь он матовый, без лака.
|
Это поначалу, потом засаливается от рук и становится таким же глянцевым. Это уже проходили :)
Кстати у меня пока облезание не прогрессирует. Может просто чем-то зацепил, проплешина 3х3 мм. |
У меня штатный руль стал активно облезать после 30т.км. До этого держался нормально.
|
У меня штатный руль активно облез к 30т.км.:D
Сейчас матовый, мне нравится. |
Нет ребята руль действительно другой.
|
Квадратный?:o :smoky:
|
Всем доброго вечера! Прошу прощения, вопрос задам немного не по теме...
Ребята, смотрю много кто заказывает оплетки на алиэкспресс. Там все оплетки на актион с красными или черными нитками, а мне бы хотелось с белыми. Вопрос к владельцам такого рода оплеток. Если я закажу такую оплетку, можно ли подобрать белые нити под неё? И вообще какие они: капроновые или простые, тонкие, толстые? |
Соратники по клубу, подскажите старому графу - какой диаметр руль у Астиона? Если брать готовую оплетку у барыг на базаре? Там в см. указан он обычно.
|
Изучай и пользуйся поиском: Оплетка рулевого колеса.
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |