SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Зажигалки (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Опрос, на каком пробеге перескочила цепь? (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=10288)

craf 28.03.2016 08:10

zam, красавчик, в одиночку протяжку сделал.

vim 28.03.2016 09:23

Молодец,что еще скажешь:335::335:
Цитата:

zam...Так вот что хочу сказать: все проделано мной в одиночку,

glot 28.03.2016 10:42

:) КрасавчеК!

syk-and 28.03.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от Регион 11 (Сообщение 580774)
Ща чела вообще запутаешь...

Из собственного опыта, родной сколько не чисти - один хрен засвистит, ибо качество - гуано редкое. Я родной и на месте щеткой чистил - толку 0, и снятым чистил и переставлял на место - через пару дней шуршать\свистеть стал так, что народ думал, что у меня где то подшипники развалились ))) Защиту себе то же сделал, экспресс методом - вырезал кусок резины и посадил на саморезы к штатному пыльнику.
Почему же у меня на сандерике, где шкив кв находится так же низко и так же без доп. защиты ремень уже 4 года родной и не визжит, как НАш ?

syk-and 28.03.2016 10:55

Цитата:

Сообщение от zam (Сообщение 580792)
Так вот что хочу сказать: все проделано мной в одиночку, НО! С богатым запасом теории благодаря вам! А значит, вовсе и не в одиночку! :) Приобретен опыт, сэкономлен бюджет (и, как оказалось, будет, для чего) Огромное вам всем спасибо!

Видать с перепугу получилось ) Шутка ) МОЛОТОК !

Uxi 29.03.2016 17:10

Всем привет. Словил перескок. на одометре 36120 км. просто не завелась вечером. притащили в гараж, сняли клапанную крышку - перескок 7 зубов, сломан верхний успокоитель со стороны впускного распредвала, остальная часть съехала на впускной вал. Делали вдвоём часа 3... скинули цепь с зубьев, поставили все метки цепь натянули сначала на выпускной, потом на впускной как на велосипеде( зацепили на один зуб, потом вертели коленвал). успокоитель восстановили путем приворачивания накладки к кронштейну саморезом, а саморез каплей сварки к кронштейну. после сборки и пробного проворачивания коленвала обратил внимание на следующее: в момент когда выпускной коленвал проходит метку он откатывает вперёд получается небольшой провис цепи под успокоителем( около 5 мм) потом бьёт по башмаку... возможно это и есть причина бряка при пуске.
Завели, мотор работает, проехал уже 350 км. Заказал новый верхний успокоитель и натяжитель от кайрона. привезут через три дня.
Машина не на гарантии( не поехал на то-2 когда узнал его цену сделал сам)

дядя Вова 29.03.2016 21:48

Модераторы, вот зря стерли, там же вся динамика была:
-все ему: "меняй цепь, кирдык ей"
-он в ответ: " вы все идиоты, а цепь моя блестит, как у кота яйца и потому в отличном состоянии"

А кто незнающий почитает теперь и решит: вот да, чувак молодец, как всех обманул- с экономил кучу денег...

vim 29.03.2016 21:54

А чё...вечер впереди:D:D продолжим:D.
На самом деле все нормально подтерли. Нового ему ничего не сказали,сто раз одно и тоже ,хотя у нас часто так бывает, тем не мене мало читал форум=результат на лицо. Будем ждать ,духом он не пал.

WetY 29.03.2016 22:12

Человек просто отписался. Вопросов не задает. Имеет свое мнение.
Кто хотел высказался. Все, не трогаем Uxi-на.
Начнете снова, закрою тему.

parbor 29.03.2016 22:22

Зря. Лучше бы вынесли в техничку в отдельную главу "Как не надо ремонтировать ГРМ". По крайней мере-упал бы поток "открывателей америк...

дядя Вова 29.03.2016 22:23

Виталий, да никто его не трогает! Дело не в том, чтобы убедить его (это бесперспективно да и не интересно никому), а в том, что тем, кто на форуме постоянно- все известно, а вот новичкам или тем, кто ищет информацию ... теперь окажется не соответствующим правильным действиям.
Пс. если посчитаешь все это лишним- сотри. Просто высказал свое мнение, а никак не "заставить или поспорить, или еще чего"

WetY 29.03.2016 22:34

Поток "открывателей америк" ни когда не закончится.

Володя, сам пишешь, доказывать (это бесперспективно), зачем в пустую перемалывать.
Или думаете своим коллективным разумом направить его на путь истинный?!
За две страницы, он своего мнения не поменял.
По-этому (это бесперспективно)!!!
Его машина, его действия, его последствия.

дядя Вова 29.03.2016 22:58

:D
это надо красным в заголовок: прежде чем открыть Амернику, читать тут...и ссыль на техничку:D

Docent 30.03.2016 10:51

Полемика.Вообщем увидел соседа у него Актиошка 2012.Так он про то что цепь тянется ни чего не слышал, заводится тихо ни каких звуков пробег на сегодня 50000км.Вот такие дела.

Влад-Саратов. 30.03.2016 12:59

Да я давно понял, что все проблемы от форума:D. Начитаешься и цепь тянется от силы мысли. У меня тоже на сервисе часто бывают НА и никто не слышал про цепь и форум не читают. Пробеги за 50т. Правда бряки присутствуют практически у всех.

suzdal.v 30.03.2016 14:28

У меня у отца бывший начальник владеет NA с 2013 года... Так вот говорит перед ТО-2 тоже меняли цепь - ПОРВАЛАСЬ:confused::confused::confused:
Форум не читал и не читает...
За что купил - за то продал... (это я про себя).

Vitallium 30.03.2016 15:21

я думаю, если бы реально порвалась, то меняли бы много чего...

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4.