![]() |
zam, красавчик, в одиночку протяжку сделал.
|
Молодец,что еще скажешь:335::335:
Цитата:
|
:) КрасавчеК!
|
Цитата:
Почему же у меня на сандерике, где шкив кв находится так же низко и так же без доп. защиты ремень уже 4 года родной и не визжит, как НАш ? |
Цитата:
|
Всем привет. Словил перескок. на одометре 36120 км. просто не завелась вечером. притащили в гараж, сняли клапанную крышку - перескок 7 зубов, сломан верхний успокоитель со стороны впускного распредвала, остальная часть съехала на впускной вал. Делали вдвоём часа 3... скинули цепь с зубьев, поставили все метки цепь натянули сначала на выпускной, потом на впускной как на велосипеде( зацепили на один зуб, потом вертели коленвал). успокоитель восстановили путем приворачивания накладки к кронштейну саморезом, а саморез каплей сварки к кронштейну. после сборки и пробного проворачивания коленвала обратил внимание на следующее: в момент когда выпускной коленвал проходит метку он откатывает вперёд получается небольшой провис цепи под успокоителем( около 5 мм) потом бьёт по башмаку... возможно это и есть причина бряка при пуске.
Завели, мотор работает, проехал уже 350 км. Заказал новый верхний успокоитель и натяжитель от кайрона. привезут через три дня. Машина не на гарантии( не поехал на то-2 когда узнал его цену сделал сам) |
Модераторы, вот зря стерли, там же вся динамика была:
-все ему: "меняй цепь, кирдык ей" -он в ответ: " вы все идиоты, а цепь моя блестит, как у кота яйца и потому в отличном состоянии" А кто незнающий почитает теперь и решит: вот да, чувак молодец, как всех обманул- с экономил кучу денег... |
А чё...вечер впереди:D:D продолжим:D.
На самом деле все нормально подтерли. Нового ему ничего не сказали,сто раз одно и тоже ,хотя у нас часто так бывает, тем не мене мало читал форум=результат на лицо. Будем ждать ,духом он не пал. |
Человек просто отписался. Вопросов не задает. Имеет свое мнение.
Кто хотел высказался. Все, не трогаем Uxi-на. Начнете снова, закрою тему. |
Зря. Лучше бы вынесли в техничку в отдельную главу "Как не надо ремонтировать ГРМ". По крайней мере-упал бы поток "открывателей америк...
|
Виталий, да никто его не трогает! Дело не в том, чтобы убедить его (это бесперспективно да и не интересно никому), а в том, что тем, кто на форуме постоянно- все известно, а вот новичкам или тем, кто ищет информацию ... теперь окажется не соответствующим правильным действиям.
Пс. если посчитаешь все это лишним- сотри. Просто высказал свое мнение, а никак не "заставить или поспорить, или еще чего" |
Поток "открывателей америк" ни когда не закончится.
Володя, сам пишешь, доказывать (это бесперспективно), зачем в пустую перемалывать. Или думаете своим коллективным разумом направить его на путь истинный?! За две страницы, он своего мнения не поменял. По-этому (это бесперспективно)!!! Его машина, его действия, его последствия. |
:D
это надо красным в заголовок: прежде чем открыть Амернику, читать тут...и ссыль на техничку:D |
Полемика.Вообщем увидел соседа у него Актиошка 2012.Так он про то что цепь тянется ни чего не слышал, заводится тихо ни каких звуков пробег на сегодня 50000км.Вот такие дела.
|
Да я давно понял, что все проблемы от форума:D. Начитаешься и цепь тянется от силы мысли. У меня тоже на сервисе часто бывают НА и никто не слышал про цепь и форум не читают. Пробеги за 50т. Правда бряки присутствуют практически у всех.
|
У меня у отца бывший начальник владеет NA с 2013 года... Так вот говорит перед ТО-2 тоже меняли цепь - ПОРВАЛАСЬ:confused::confused::confused:
Форум не читал и не читает... За что купил - за то продал... (это я про себя). |
я думаю, если бы реально порвалась, то меняли бы много чего...
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4. |