![]() |
Если у них есть оснастка (штамп) на НАше звено,можно пробовать договориться получить пилотные образцы под будущие заказы владельцев НА. Если нет-глушняк,только по предоплате за изготовление оснастки,т.к.заказ не серийный.А проектирование и изготовление может занять до полугода.А еще бывает,для изготовления нестандартной продукции им приходится изменять ТУ.Поэтому проще им отказать,меньше гемора.Да,для заказа нужны чертежи,а то могут вбить цену за проектирование (если по образцу).
|
Теперь, финансисты, посчитайте (сложите и умножьте) сказанное выше yurich!
Какова будет стоимость цепи при заказе 10 - 100 шт.? P.S. yurich! Постеснялся сделать вывод: проект не жизнеспособен, ввиду нереального бюджета! P.P.S. Где-то я уже слышал про цепи по 30000 руб. :D :335: |
Вложений: 1
Клепал сегодня цепь из двух уазовских, сравнил с оригинальной растянутой с машины зятя по длине.
|
Вложений: 2
А это тест на прогиб. Примитивно, но показательно.
|
На глаз - миллиметров 7, напомни у зятя вылет натяжителя какой был?
|
Около 20 мм
|
Комментарии????
|
Спасибо, понятно. До этого замеряли растянутую, но только закольцованную. Результат был похожий - около восьми миллиметров растяжения.
|
Цитата:
|
Один зуб, и чего? И цепь не правильно держат при замере. И расклёпана она не так.
|
DEN 007, не спеши с оценкой:335:
|
Цитата:
|
Вроде разница в пол звена????
Цитата:
|
Ребят, вы про что спорите? Я даже размеры не знаю-они мне не нужны.
|
Цитата:
|
Она должна весить одинаковыми Концами, так проще видеть.
|
вот такой ракурс ещё есть. Одинаково висят, только новая не укорочена ещё.
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4. |