![]() |
Я бы для начало натяжитель поменял, или увеличил по максиму ограничение обратного хода.. Возможно
шток натяжителя стучит о регулировочный болт. |
При условии, что масло не поступает в него почти никак. Не герметик ли туда приплыл ? Для проверки проще любой живой вкрутить на новую цепь, чем с этим возиться с регулировкой.
|
А я бы в первую очередь проверил весь ГРМ со снятием передней крышки - может там чего сломано.
|
Ну да- на повестке снятие поддона, далее не так долго. Может ,и куски герметика на сетке маслоприёмника...неспроста сухие звуки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Пока ремонтные работы поставил на стоп, уехал в командировку.
|
Вложений: 1
Приехал из командировки. Взялся за авто с новыми силами. Согласно рекомендациям разобрал перед двигателя для замены цепи. В итоге при снятии поддона обнаружил забитую сетку масляного насоса. После сборки. Все супер двигатель шепчет. Красота.
|
Это чем её так забило?
|
Маслоприемник какого то желто-коричневого цвета, остальное вообще бронзового...что то здесь не так
|
Лохмотья похожи на серый или чёрный герметик. % 70 площади сетки перекрыто. Чуток не хватило...
|
Про маслоприемник уже понятно. А с двигателем что? Такого ужаса давно не видел! Масло меняется раз 20 в тыкм?
|
Маловероятно, таких уникумов поискать ещё-хотя бывает. А вот перегрев из за утечки ОЖ (радиатор, например) прощёлкать легко-вот это более понятная причина свернувшегося масла.
|
А у нас при повышении температуры есть какая то звуковая сигнализация?
|
Ну может ещё плохой бензин внести свою лепту в окисление и свертывание масла
|
Цитата:
|
Alekc7608, я не знаю что там на словах про штатный двигатель, я вижу что на фото. Ты мне показываешь гангрену, но уверяешь что рука не болит.
|
Пробег 210000 км. Замерял компрессию в цилиндрах значения были 11,9-12 АТМ .
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |