![]() |
Стесняюсь спросить, а при "пустой" прокрутке, т.е. без заводки, это разве не приводит к ухудшению Аккумулятора и Стартера, ну там еще и сопутствующее?
|
Sasha49 : за 0 - спасибо, уже предупреждали что его получу :)
Я вообщэм то не против прокрутки, или там устройств что продлевают жизнь двигателя. Это также, как возрожать против турботаймера для турбин :) Только этобы это от производителя шло :) |
наша машина больна и всякими прокрутками и дополнительными клизмами тоесть насосами проблему не решить
|
Sasha49, распиши, пожалуйста, раз уж кроме тебя все неучи недоразвитые или засланцы от Шведов, в чем плюсы для машины? Не для водителя, которому легче от отсутствия бряка, а именно для двигателя.
|
kaliostro
да, если такое поставит производитель на конвеер, это сразу падение продаж на 70% ибо у любого норм человека возникнет вопрос, а что оно не ездит как все остальные авто без этого? т.ч. надеяться на это нет смысла, хочется верить что поменяют конструкцию узла/поставщика цепей. А так пока манстрячим натяжители и эксперементируем на себе. |
kvg Не понял Вопроса . Неужели я не описывал для чего нужна прокрутка и чем она помогает двигателю? Точно читают только свои сообщения.
|
antour:
ну тут как сказать, если он таким методом утсранит эту печаль - не будет на 70% падения. Пользователю пофиг что там производитель повесил на двигун и как стартер крутит. Не гремит, ездит хорошо и ладно. А вот куча отказов авто и тишина от ОД очень хорошо продажи роняет. Сейчас только умолчать плохо получается- есть форумы и прочие СМИ которые ну никак не подконтрольны ОД |
kaliostro
ну прикинь, покупаешь ты тачку, думая этож кореец, а продаван тебе говорит, включай зажигание и жди 15 сек на морозе пока вон та лампа погаснет, соотв сразу вопрос, а эт че такое? свечи накала, я ж не дизель беру? насос..???? и далее следует рассказ о нелегкой судьбе грм и помощи мотору, покупашка идет в инет смотрит наш форум понимает, да этож ...... и идет берет киа/хундай/кашкай/тигуан, пусть они и потеснее и пожестче и т.п. (подставить нужное), зато без этих траблов. |
antour , а если насос помощней шобы сразу всё внатяжечку:)
|
Цитата:
|
Sasha49, читают, читают. Блин, ладно, это разговор слепого с глухим. Считаешь, что можешь прогреть свечи и форсунки, разогнав смазку в подшипниках генератора облегчить запуск ДВС, размягчить ремень привода агрегатов - удачи! Только, после такого, говорить другим про их техническую неграмотность это нечто.
|
Цитата:
|
Я ситаю что при сухой прокрутке слишком мала скорость колена и естественно наполнение маслом будет идти медленней чем при простом пуске с быстрым подрывом топл смеси---так что как бы не была прокрутка более вредной----это так мозговой штурм----а скорее разница в износе будет нулевая. А по теме-прокручивать чтоб избежать перескока? х.ня это все---бряка не будет только потому что нет сильных рывковых усилий ну и не слышно при таких оборотах. Так что наша проблема перескока как и была---ограничения хода плунжера--СС,ИСАИ,Митовское кольцо ---А один из слуховых эффектов--что то с ВВТИ--Мож сеточка на ВВТИ нужна более крупноячеестая?
|
могу сказать что если бы сумели на четверть размера уменьшить зуб-звено цепи - вероятность перескока при должном натяжении было бы намного меньше... Размер зубы по отношению к диаметру НЕ удачно подобран
|
Мала площадь соприкосновения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +4. |