![]() |
Залачено то все как! Интересно каков пробег?
|
70 тыс. И цепь-уже второй раз менять будут.
|
Цитата:
Раскажи поведение авто с растянутой цепью поподробнее плиз.. 1. Выла всегда ( горячая, холодная, обороты ) ? 2. провал тяги |
Я могу подробней рассказать. Воет у того, у кого натяг развальцован. И то не всегда.)
|
У него же с ИСАем вой был,вроде. Или я ошибаюсь?
|
Цитата:
И да, натяг был развальцован, цепь вытянулась но цепь эластичность не потеряла ни на одном звене. |
хм... у меня как то всё наоборот...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на холодном всё гуд, а с прогревом начинается тарахтение и бубнение ( дизелит ). Тяга на низах пропадает. Подвывание имеется.
|
Цитата:
|
Бросте ребята Регион11-наш!!! Просто у него цепь растянута, болт КВ он сорвал.
Только протяжка-это наше все! |
А не кто в нем не сомневался. Он сам захотел по феншую-ну не срослось пока. Не много не подготовился.
Хочу даже добавить-больше. Если бы он открутил этот болт колена-он бы горя словил в других позициях. Я не пугаю не кого. Ну что бы освоить эту технологию-нужно не на одном десятке машин это сделать. Без Обид Ребят. |
Цитата:
Наблюдения были такими. Где-то на 45 тыках появился вой - думал подшипник какой умирает... Но нет, вой прекратился... Появился через пару тысяч бряк, причем постоянный. И за 1000 до перескока было так: кручу двиг плавно - до 2100 брякает, отпускаю педаль - бряка нет до 1900. Снова плавно газую - бряк до 2100, выше - замолкает и молчит при дальнейшем наборе (выше 3500 не крутил). Снова отпускаю педаль - молчит до 2100, потом снова бряк. С тягой в целом был порядок, только этой зимой, как раз после 45000 были провалы на холодном движке, после заводки. Натяжитель, как уже говорил, был развальцован. |
Цепь растянута,натяжитель развальцован (похоже не заклинил-не воет). Пришлось менять даже звезду, следы от цепи приличные.
https://www.youtube.com/watch?v=Mt9j...ature=youtu.be |
"Кто увеличивает познания тот преумножает скорбь"-сегодня в очередной раз убедился я в правоте древнего изречения.На стоянке подошел ко мне владелец Актиона 14-го года,механика.Даже номера у нас одной серии,оба брали в ноябре.Разговорились.
и что интересно:отъездил 15 тык,про рыкобряк не слышал и не знает,про уровень масла по максимуму тоже;про цепь не знает.Что-то слышал про дефект натяжителя,но у ОД его заверили,когда проходил ТО,что эту проблему победили и на машинах поздних выпусков (ННА) все хорошо.Двигатель-миллионник! На ТО-1 вылет цепи не проверяли,не знал,что надо скидывать кл.крышку за свой счет.Единственно.что его беспокоит-повышенный расход бензина по сравнению с предыдущей машиной-пузотеркой.Вот так,правы древние! |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |