SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Зажигалки (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Цепь ГРМ двигателя G20DF. (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=13263)

zztop 15.03.2016 00:22

Алексей 13 а не могли бы вы измерить длину новой цепи от края до края. Заранее благодарен.

Алексей 13 15.03.2016 00:28

zztop

Мерить чем-рулеткой? Могу конечно. Смысл какой? Что тебе это даст?
Все там нормально. В чем у тебя сомнения?

Пасы. Вы меня еще ,опять, заставьте звезды снять -и видео выложить. Не хочу ерундой опять заниматься. Все там нормалек.

vim 15.03.2016 09:32

Цитата:

Сообщение от Алексей 13 (Сообщение 575682)
Я лично уверен, что Чезет надежней. Мои слова-время и пробеги подтвердят это. Ну или...-вряд ли или)

ЛЕХА, надежней-не надежней:confused:даже не в этом дело. Родная цепь просто убила всех ценой............

craf 15.03.2016 10:04

а главное цена такая из чего сложилась вообще на понятно.

parbor 15.03.2016 10:14

С цепного завода в Азии она явно не дороже,чем CZ из ЕС. Видимо,также накруживают акциз на налоги,по вредности и наносимому урону их цепь сигаретам точно не уступит.

glot 15.03.2016 10:58

А не может быть целенаправленное и искусственное создание цены цепи, после выявленной косячности с комплектующими ?! Почему с комплектующими (цепь,натяж и в целом грм) - ну дык у всех по разному выходит работает сей узел. У кого долго, а у кого и 20т.км не проезжает.
Это благодаря форуму и выявленной CZ и ещё др. можно пюлювать на стоковую. А если бы не было сей замены? Как миленькие покупали и ставили - возможно на это и был расчет жадных барыг.
Я не понимаю пока почему она до сих пор ещё так стоит? В конечном итоге придется все равно сбрасывать ценник. А если ещё и подтвердится практикой надежность СZ, то вообще можно обратно отправлять стоковые цепи продаванам...:)

лекс66 15.03.2016 14:19

Многие не знают о замене,кто то сомневается а у кого гарантия.Так что цену не скоро уронят,хотя и так уже упала по сравнению с пиком цены в 30т.если не ошибаюсь.

vim 15.03.2016 15:26

Цену будут держать для гарантийных машин: последние конец 2014 + 3.........вот такая арифметика:mad:

lom.47 15.03.2016 15:29

И далеко за 30-ку были предложения от особо жадных.

glot 15.03.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от vim (Сообщение 575863)
Цену будут держать для гарантийных машин: последние конец 2014 + 3.........вот такая арифметика:mad:

Отсюда вывод - поставщик один и его маржа баснословная и он знает что будет спрос по крайней мере от ОД ГСТО, и будет ему капать на карман ещё с год как минимум. А то и того более...

дядя Вова 15.03.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от vim (Сообщение 575863)

Так для гарантийных машин Соллерс платит... он же и являлся оф поставщиком запчастей, не знаю, как сейчас

vim 15.03.2016 16:22

А сколько за это время будет поменяно цепей дилером по принципу: ой, а у вас гарантия закончилась.....или же........а вы знаете солерс не одобрил гарантию. Важно держать стоимость цепи на уровне....
все это мысли и мы это избежим:D

дядя Вова 15.03.2016 16:25

Всегда есть некий процент владельцев, которые обслуживаются у ОД. так что, время покажет...

in-to 15.03.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от Алексей 13 (Сообщение 575703)
zztop

Мерить чем-рулеткой? Могу конечно. Смысл какой? Что тебе это даст?
Все там нормально. В чем у тебя сомнения?

Пасы. Вы меня еще ,опять, заставьте звезды снять -и видео выложить. Не хочу ерундой опять заниматься. Все там нормалек.

Лёха, хорош, забей. Всё уже сто раз померяли,сфоткали,свидили. Понятно, всем не терпится результата по выхаживаемости ЧЗ,КАЯ,Ивеко. Но..надо ждать. Главное, чтоб ребята отписывались без условностей при любых результатах.Проблемы решать надо по мере их поступления. Вновь узнавшим про НАш ГРМ тяжко сразу осмыслить всю инфу. Итак, вами завсегдатаями, работа проделанна О------ая, колоссальная! Я полгода ждал с Украины книгу по ремонту НА. А она, благодаря вам и на х-й не нужна! Ясней, чем, здесь и не придумаешь! А без терпения так и будем мерить, фоткать, бег по кругу..Ли чно я оптимистично верю-ЧЗ попрёт!

АнтиОн 17.03.2016 15:31

Уважаемые прошу прощения, столкнулся с такой же проблемой, перескочила цепь (уже второй раз за историю авто). Теперь не на гарантии и надо чинить за свой счет. Клапаны загнуло и все с этим связанное. Но сейчас не об этом.
Сам ищу оптимальный вариант цепи на двигатель. Наткнулся на то, что тут кто-то ратует за использование цепи от УАЗ. В то же время в интернете куча историй про разрыв цепи от Патриота на небольших пробегах. Такое вас не пугает?
https://www.youtube.com/watch?v=5tpB3quQ0PQ

SHERIFFF 17.03.2016 15:38

НАс не пугает, читайте сперва тему. Вы, наверное, уже пятый, кто один и тот же вопрос задает.

DEN 007 17.03.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от АнтиОн (Сообщение 576547)
тут кто-то ратует за...

Не кто-то, и не ратует (цитаты в студию!), а ищут (и находят) бюджетные, качественные замены оригиналу (в качестве которого вы убедились дважды).
А выбор каждый делает САМОСТОЯТЕЛЬНО (тут взрослые мальчики (и девочки))! :335:

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4.