![]() |
Алексей 13 а не могли бы вы измерить длину новой цепи от края до края. Заранее благодарен.
|
zztop
Мерить чем-рулеткой? Могу конечно. Смысл какой? Что тебе это даст? Все там нормально. В чем у тебя сомнения? Пасы. Вы меня еще ,опять, заставьте звезды снять -и видео выложить. Не хочу ерундой опять заниматься. Все там нормалек. |
Цитата:
|
а главное цена такая из чего сложилась вообще на понятно.
|
С цепного завода в Азии она явно не дороже,чем CZ из ЕС. Видимо,также накруживают акциз на налоги,по вредности и наносимому урону их цепь сигаретам точно не уступит.
|
А не может быть целенаправленное и искусственное создание цены цепи, после выявленной косячности с комплектующими ?! Почему с комплектующими (цепь,натяж и в целом грм) - ну дык у всех по разному выходит работает сей узел. У кого долго, а у кого и 20т.км не проезжает.
Это благодаря форуму и выявленной CZ и ещё др. можно пюлювать на стоковую. А если бы не было сей замены? Как миленькие покупали и ставили - возможно на это и был расчет жадных барыг. Я не понимаю пока почему она до сих пор ещё так стоит? В конечном итоге придется все равно сбрасывать ценник. А если ещё и подтвердится практикой надежность СZ, то вообще можно обратно отправлять стоковые цепи продаванам...:) |
Многие не знают о замене,кто то сомневается а у кого гарантия.Так что цену не скоро уронят,хотя и так уже упала по сравнению с пиком цены в 30т.если не ошибаюсь.
|
Цену будут держать для гарантийных машин: последние конец 2014 + 3.........вот такая арифметика:mad:
|
И далеко за 30-ку были предложения от особо жадных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько за это время будет поменяно цепей дилером по принципу: ой, а у вас гарантия закончилась.....или же........а вы знаете солерс не одобрил гарантию. Важно держать стоимость цепи на уровне....
все это мысли и мы это избежим:D |
Всегда есть некий процент владельцев, которые обслуживаются у ОД. так что, время покажет...
|
Цитата:
|
Уважаемые прошу прощения, столкнулся с такой же проблемой, перескочила цепь (уже второй раз за историю авто). Теперь не на гарантии и надо чинить за свой счет. Клапаны загнуло и все с этим связанное. Но сейчас не об этом.
Сам ищу оптимальный вариант цепи на двигатель. Наткнулся на то, что тут кто-то ратует за использование цепи от УАЗ. В то же время в интернете куча историй про разрыв цепи от Патриота на небольших пробегах. Такое вас не пугает? https://www.youtube.com/watch?v=5tpB3quQ0PQ |
НАс не пугает, читайте сперва тему. Вы, наверное, уже пятый, кто один и тот же вопрос задает.
|
Цитата:
А выбор каждый делает САМОСТОЯТЕЛЬНО (тут взрослые мальчики (и девочки))! :335: |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4. |