![]() |
15000-конечно результат.Но это еще и статистика! От себя добавлю,что хорошо бы еще и фото звезд.
|
Не вопрос, будут и звезды:)
|
Цитата:
Вот цепи BMW-собирай, и не весели больше.......... http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...postcount=1945 |
Мужики, давайте, как только будут проявляться результаты с данными (циферки там, линеечки, фотографии) по хождению замененных цепей, так все это в отдельную тему в техничку, а то не заметил и все, пойди найди потом...
|
Почему цепи BMW "зависли"???-это аналог родной цепи (форма зуба), и если собирать из двух 12-15 т руб получится -IMHO ....а качество :confused::confused:
|
Дорого. Да и первые цифры по CZ обнадёживают :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
второй вопрос - что вы знаете про НАш грм? (помимо того что какая та там золотая - картонная цепочка крутит какие то там валы) |
дам ответ чтоб вы не морочили головы ни себе не людям.
Я вам вышлю комплект чертежей - допуска будут по 6 квалитету. Марки сталей я укажу корректно (не сумлевайтесь). данные разработки оцениваю в 100-120 тыс. половину суммы переводите на расчетный счет в банке сразу (номер счета укажу, если вы здесь прилюдно скажете - да! оплачу разработку). Чертежи делаю примерно 7-9 дней. Найдите специалиста по поверхностному азотированию-цементированию деталей и балансировочный станок для гидромуфты фаз газораспределения. |
после этих строк я чувствую себя полным профаном, как один мой сослуживец, получивший поржавевший ПМ со склада и, недолго думая, снявший все воронение наждачкой
|
Так ведь "здесь вам не тут"! Сюда с конкретными предложениями надо, чертежами, кодами, замерами. А просто потрындеть можно курилке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, человек может и не быть технарем, вернее даже не быть спецом по ДВС, но при этом быть супер спецом в каком-то другом деле... Раздражает тот факт, что ни чего не почитав, не поняв, не разобравшись начинают давать советы космического масштаба и космической же глупости, о том, как все починить... Пс, положа руку на сердце,надо признать, бывает и так, что мнящий себя Великим специалистом и хающий всё и вся, делает такую хрень, которую и в руки взять противно, не то, что в машину поставить. |
Да АнтиОн, надо было почитать, чтоб спать спокойно. И на АКПП скачут, ещё как! Потом , мы все забыли. а в какой-то теме проскальзовало, что с цепью для УАЗа.после предьяв поменяли поставщика, или что то с доработкой замутили, честно не помню, надо Володю Вима спросить. И ещё- уже радость, сбываются прогнозы НАших ПРОФИ, у Рината ПЯТНАШКА!!! Дай Боже. А на передаче запрещается мордой ВВерх, чтоб КВ назад не дёрнулся, ЧИТАЙ!
|
Ладно вам, гуру. Человек тож хочет лепту внести.
А вы: http://s020.radikal.ru/i723/1311/78/33920d320e7e.jpg |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4. |