![]() |
Все зависит от пользователя как и все в этой жизни. У одного человека что-то заболело, сразу к врачу, анализы, обследования и "живой труп". А другой - таблетку от головы выпил и проживет еще долго и счастливо. У моего знакомого тоже бензинка, пробег под 70 тыс. Спросил о гррр.. так он сказал что тихонько, но есть. Менял только расходники, обслуживается у частника.
Одному "тихонько", а другой машину сбрасывает. |
Павел видишь оказывается все не так страшно И машина оказывается хороша. И у многих если читать не эту тему а про кто сколько проехал.
|
А я и не говорил что страшно. Ккак пессимист, я боюсь перескока где-то далеко от дома. А как оптимист - надеюсь, что такая учесть меня менет. А как реалист, на всякий случай, буду делать все что бы этого не произошло и в случае чего буду готов.
|
Цитата:
|
Говорите, у других машин тоже есть проблемы. Покажите хоть один форум с 9000 сообщений по одной проблеме. А если учесть, что бензиновый NA совсем не лидер продаж, то это о многом говорит.
Кто там на банер деньги собирает? Куда перечислять? Сан Саныч, если ты в восторге от машины, собери на свой банер и повесь рядом. Только вот сомнения берут, что желающих скинуться найдешь. |
Банер ??? Его надо где то возле Солерса повесить:D
скидываться регионами и вещать напротив ОД:D А можно ещё кореякам отправить пусть подумают :D |
Я думаю наши проблемы имеют больше психологический характер. Думаю, большинство обладателей SY если бы имели много денег, то купили бы дорогую машину и на проблемы не обращали внимания (деньги есть, починю или куплю новую). В нашем случае хотели по "солидней", но эконом вариант, лишних денег нет. Вот и переживаем.
|
Пашок на счёт цепочки я уж смерился... ну думаю перескочит и ... с ней ! Забашляю на расходники:D ,поменяю . Только скоко ждать этих расходников хз.
Бесит позиция Солерса по этому вопросу !!! Бряк - конструктивная особенность , перескок по гарантии , а через 3 года и ... с Вами Господа Товарищи !!!:mad: |
Цитата:
|
Понаписали-то за пол-дня:). Кронштейн ГУРа - единичные случаи, Ролик натяжителя - так же (хотя у меня начинает посвистывать:icon16:), толчки пинки АКПП дизеля- сейчас другая коробка, бешеный расход- сказки. Вот и остается, по большому счету, только перескок. Не думаю, что это можно вылечить влет (типа натяжителем) иначе давно бы поменяли. Массовый, караул? 70 человек проголосовало, 930 отметилось в теме про бензин (это навскидку) ну и 7,5%. А написать-то мы можем и 500 страниц, все впереди:D:335:
|
А пишут про "плохую" машину одни и те же целых два слишним года . Пробежавшие на ней уже более 60 тыс. А им два года -ВСЕ хорошо_.
Pavel_57 Я думаю наши проблемы имеют больше психологический характер. Тут с тобой полностью согласен. Были здесь форумчане начитавшиеся нашей ерунды. Которые только из магазина пригнали домой машину начали расспрашивать какой натяжитель поставить .я так не читавши даже и не знал что у кого то проблемы. Да и сей час стараюсь о них не думать. и на большие расстояния не боюсь ездить.Уже два года подряд летом за неделю по 5 тыс накатывал. |
Если речь про меня, то через 4 мес. моей машине будет 3 года, пробежал 60 тык, в целом машиной доволен, но это не корея. Ибо у Кореи, я имею ввиду корейскую 3 ку, за исключением гондурасских моделей вроде ланоса с большим процентом локализации, не ломается двигло обездвиживая авто на 40 тыс.км (это было конкретно у меня), цепи грм на Корею не стоят 14 тыс. рублей и фильтра по трешке не продают.
Для потенциального покупателя: А так да если со старенького пропуканного мерсика пересел, который в основном стоял и ждал когда найдется время подмандить, то да новый саненг за лям твоя тачка, будешь в восторге. |
Что слезы продолжают литься , Значит ошибся я не два года а три будет .Себя ты сразу узнал. И про мерсика Я понял что ты даже их и на картинке не видел.
|
Sasha49
Бред продолжается, Не плач, может и ты когда-нибудь купишь нормальную машину, под которой лежать не нужно будет 100 тысяч, и дырки в кузове сверлить с новья. Подумаешь - пля сколько времени можно было семье уделить, а не тарантасу, но будет поздно, время уйдет. |
antour :
Правильно, полностью поддерживаю. Если с " да если со старенького пропуканного мерсика пересел, который в основном стоял и ждал когда найдется время подмандить, то да новый саненг за лям твоя тачка, будешь в восторге" тогда наверное да. А сесли пересел с такого же корейца, но не для гондураса (безпроблемного вообще за 6 лет эксплуатации) - а получаешь УАЗЪ, в котором дятлы живут и в котором без валенок сдохнуть можно, и нужно дыры-пыры сверлить сновья и целые циклограммы составлять для запуска и останова чтоб не бренькало/не потело/ не зудело - становится откровенно не по себе. Страшно становится :( Можно конечно на LOW END цены ссылаться, так толку то? У всех производителей есть LOW END в разных типах авто, седаны, бизнес, пикапы. LOW отличается он HI и LUX, но не так же! |
Не плач, может и ты когда-нибудь купишь нормальную машину,
Я понял это ты себя успокаеваешь Правильно, |
Sasha49, надо же, в кои-то веки мы с тобой на одной стороне;):335:
Я вот чему удивляюсь, как люди, совершенно от фонаря, ставят в пример другие марки. Я лично знаю владелицу 2 Киа, которые на гарантии ее уже так зае***и, что одну она продала, а вторая снова в сервисе. Так же я лично знаком с человеком, у которого заржавел гарантийный ML, после чего он судился с представительством. А еще совсем недавно у него было 2 машины (обе Мерс), потому что одна на сервисе, а на другой ездил. Просто разговор зашел, как-то, вот он и поделился... Ну и в заключение, все же машина это железо и 100% гарантию, что не сломается, никто никогда не даст (я не про цепь) |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4. |