![]() |
Зарегистрирован почти 2 года назад, мог бы тему отслеживать. Как раз около года назад начались интенсивные потуги по теме. Лично я считаю, что уже все найдено, дёшево и сердито, инструментальный контроль стоковой и двух аналогов тому подтверждение. Процедура замены тоже. Надеемся, что клубни с установленными CZ и АКМАШ будут отписываться.
P.S. Регион11, Роман, что с заменой и какие мысли? Лично я жду новостей от тебя. |
Цитата:
:icon16::icon16::icon16: |
Цитата:
Ну зачем же так,- вы мне льстите!,можно просто ваше Благородие!Не читал я этой лабуды,извини Борис!ну а трешка по цепному мотору была самой удачной и цепи у всех вазиков ходили примерно одинаково,пока их не стали лепить кому не поподя,как на NA!;) |
Цитата:
http://swag-parts.com/article.php?ut...ders&lang=RUS# |
на тубе смотрел видео с ремонтом явы - в кадре была такая картинка
http://s017.radikal.ru/i401/1603/d4/797ce79e9b70.png картинка что то мне напомнила http://s004.radikal.ru/i205/1505/39/ad0aa8b9ff34.jpg вы похоже не совсем себе представляете что такое две буквы CZ - это Чешска Збровка в Старконице. То есть делают все, от стрелкового оружия и танков до собственных мотоциклов, турбин, погрузчиков и проч.оборудования, а так же, поставки комплектующих в Тинец-над-Сазавоу которое конкретно уже из этих деталей собирала Яву. Предприятия друг от друга не зависели политически но зависели экономически. |
Цитата:
Сейчас какой то звук типа баса появился... причём проявляется , когда машина в натяг едет ( от 1200 до 1700 оборотов ). На хх и после 1800 пропадает. Осмотрел свечи. центральный электрод кирпичного цвета. Поменяю, посмотрим... |
Регион 11
Вылет натяга, какой был? Я просто не помню. Помню-что ты слабо готов был, с борьбой шкива колен вала. В узелки закрутил, что было под рукой) . |
Лёшь на родном около 19 мм был, на сс 15 мм. Через полгода на с СС без изменений. Ограничитель выставил с демпфером 3-5 мм. За всё время эксплуатации сс "бряк" слышал пару раз....
|
Ясненько. Очередная загадка нашей машинки. Ну цепь-менять по любому. Натяг -нет. И дальше ездить.
|
Это не загадка, это реальность. У меня ситуация похожая была, да и ещё примеры с форума есть. Если растяжение не запредельное, процесс можно сильно замедлить заменой натяжка.
|
Achi
Да я не спорю. Просто на практике у меня такого нету. Все ездят до победного конца. К Форумчанам-это отношение не имеет. |
Цитата:
|
Я не утверждаю , но факты... После вскрытия ( впервые ) вылет около 1 см. Даже мерить ничего не стал. Дай думаю колёсико крутану. И опа, около 2 см. Чудеса... Натяг в помойку и СС ставить.
|
Ну так и должно было быть, если цепь растянута. Обязательно нужно разгрузить валы. Способов-много.
|
Вложений: 2
Дабы больше никогда не спорить о количестве звеньев, выбирайте что нравится:icon16::icon16::icon16:...но цепь одна:confused::confused:
|
Цитата:
Колёсами "18 радиуса" тот магазин не торгует, случаем? :icon16: :mad: :smoky: |
"Радиусы" мне тоже нравятся, а вот таких магазинов в интернете сотни.
PS: когда покупал себе цепь,в магазине были обе цепи. Короткая была как 42 звена, и длинная 108 звеньев :confused: в одном магазине:mad: |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +4. |