![]() |
Подскажет Кто, выложить видео альтернативы ютубу нет ?
|
Мне кажется полно,кроме ютюба
http://elhow.ru/programmnoe-obespech...vylozhit-video |
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить всех форумчан, кто эксперементировал с цепью от УАЗа. Владею сим авто 3 года. пробег 155 т км. Первый перескок случился на 102 т км. с обрывом верхнего башмака. Все поменяли на оригинал кроме натяжителя поставили от кайрона. На 150 т начала сильно греметь цепь. Откатал еще 5 т на свой страх и риск. Не было времени на замену. Вскрытие показало: натяжитель развальцован, цепь вытянулась больше чем на пол зуба, пластик верхнего башмака сильно разбит после снятия башмака он просто слетел с башмака без какого либо воздействия на него. Заменили башмак, натяжител и собрали цепь CZ. Когда запустил мотор офигел: мотор так тихо даже с новья не работал. Буду ездить, наблюдать. Если появится что-то интересное отпишусь. Ведь это наша общая беда. Кстати, что за СС? Я так понял это натяжитель? Есть ли смысл его ставить? И что за натяжитель Ивеко? Заранее спасибо за ответы.
_________________ New Actyon бензин, палка, 2WD. Чип тюнинг "Лаборатория скорости". Лифт 4 см. Motul. |
Цитата:
|
Плюс только за пробег 155т.км.!:)
СС- натяж от Сергей Сергеича(серега моторист), Ивеко натяж надыбал Рустам, подходит нам без доработок, испытывается, отзывы положительные. Если правда интересно-читай тему про натяжи. или Техничку в разделе NA. Не пропадай-делись впечатлениями.:335: Эх, на новую цепь cz, да натяж Ивеко! Пробеги у тебя хорошие, инфы мог бы дать много:335: |
Буду отписываться по мере появления интересных фактов с данным вариантом ГРМ.
|
А я обратил внимание,что заводская с КАЙем полтинник выжила... Для этой цепи-приличный результат.
|
Добрый день, вечер, ночь, утро! На сегодняшний момент пробег 64 тыс, делаю диагностику у нашего дорогого Алексея 13 каждые 15тыс (после планового ТО). По результатам на 60 тыс вылет у натяжителя 12 - 15 мм. машине нет 2 лет пока. Хоть и гарантия, но присматриваюсь к вариантам смены ненадежного элемента ГРМ. На сегодняшний день у нас есть только один оптимальный вариант:
1. собранная из 2 частей CZ цепь от УАЗ 2.натяжитель от Кайрона с пружиной от нятяжителя Актиона или Ивеко без доработок. все правильно описал? |
Зачем тебе это? У тебя в запасе 40т.км и год пробега по гарантии. А самое главное Алексей под боком.
Через год поставит тебе цепь cz и натяж ивеко за смешные деньги(по необходимости)-и будешь дальше ездить. А пока не парься:) |
Сегодня доктор parbor, а кто его знает просто Борис, произвел вживление цепи чз и чудо поливалочки цепи в мой пепелац .Вживление прошло успешно, машина просто летит хотя и до этого на тягу не жаловался . Спасибо доктор Борис. Хочу добавить, цепь давно бы скаканула если бы не читал форум . Спасибо форуму. И главное цепь это не ремень, она скажет когда ее надо менять, слушайте как работает двигатель и при малейших неисправностях, связаных с грм в моем случае не большой тупешь двигателя при трогание на холодную этой зимой. Затрате 30 мин.вскройте кл. крышку про контролируйте вылет натяжителя не надейтесь на авось и все будет ок . Всем удачи .
|
Огромный плюс прежде всего Борису!!! Южный филиал открыт!
Лейку какую поставили? |
По моему лейка из жести давно в техничке...........или еще одну придумали???
http://syclub.ru/showpost.php?p=581277&postcount=897 |
Борис, пришли мне эту готовую жестянку.Пожалуйста, цена твоя, но реальная:):335:
|
|
Сергей3939. Тебя спрашивают конкретно не чертёж , а жесть от чего., чтоб под рукой оказалась!
|
обычная оцинковка которая валялась на работе.
|
Внимание вопрос!:icon16: У кого-то может был форд мондео 4 с ДВС 2,3 и 2,5л. или Мазда 3,6 с двс 2,3л или старенький Вольво с двс 2,3л.? Не могу найти чей производитель цепи. Цена радует. И вроде везде пишут что шаг цепи 8мм. Цепь вечная. Замен практически нету, как и жалоб, хотя авто массовые!
http://www.fordclubrus.ru/publ/akses..._he/31-1-0-139 http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx...льный+механизм |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4. |