![]() |
как исправляете?
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю с полетами ты малость ошибся... |
4917 вроде батьков казачек!!а кажись засланный!
|
для всех участников в плаче ярославны
оооочень поучительное видео |
Да НАш мотор еще красавчек! А так похожая проблема с уровнем масла.
|
К 4921. Главные слова-пробег ЗА СОТКУ!! Да и не ставят на шкоду больше 1,2, в отличии от нашего кЕтайца, признают и исправляют свои косяки.
|
Плохой мотор, сотку на пониженом уровне масла не отходит;).
|
Такое ощущение как будто гудрон лили вместо масла
|
Цепь чезет. Прошла 13 тыщь, Вылет кайрона 10 мм.(менял протяжкой). Едем дальше(ПРОБЕГ 77 т.).
|
Рустамыч, 1.2 TSI страдают сильно масляным аппетитом, там за маслом глаз да глаз, каждые 2 000 км. контроль. Цепи истираются мигом. Этот человек следил видимо за маслом, если проехал больше 100 т.км. Обычно 40-70 т.км. Здесь муфта ВВТ не виновата (её просто нету), и натяж гребенчатый (с огр.обр.хода) не помогает. У меня друзья в сервисе по ВАГам lubricator тянут далеко от цепки, трубка почти 30 см. Но её макс. срок службы даже с масленкой не превышает 150 т.км. Качество цепи как и у НАс......
|
Цитата:
|
ключевая фраза - нет ремкомплектов
а вы все плачете? тогда тойода идет к вам чтоб мечтой поуправляли современные тенденцЫи |
На НА есть рем комплекты? Леша сказал что нет! И опять базар про пробег за СОТНЮ!!!
Если про НА блог создать, цепи на 20-50 - в овно!!!! Лучше не надо!:D |
Ремки только для дизелей есть. НА бенз их отсутствует, хотя убить движок внутри (если не считать ГРМ) надо очень постараться....
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цепь -колом. Вот такая "Гадюка" очередная. Вложение 56623 |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4. |