dravor вот накаркаешь, придётся тебя забанить на форуме:icon16:
|
тогда отчет об установке нового руля с подогревом как я буду выкладывать? ))))
|
К чему этот трёп?
Вопрос простой кто нибуть ставил и подключал этот руль, скока он стоит и как его подключить? Эфект от этого дела ощутим или так себе? |
Ну так бросай треп, ставь и выкладывай отчет
|
schlau
В комплектации Elegance+ есть этот "тёплый" руль? Каков эффект (тепло или так себе)? |
Да эффект есть, греет нормально (по крайней мере сейчас).
|
Сейчас и у меня без обогрева греет нормуль! :icon16::D:D
Что имел ввиду понял, не объясняй! Хотел сказать не сейчас, а пока греет!:335: |
взял машину за 970 т.р., обогрев руля в кожанной оплетке в комплектации имеется, опробывал, все работает, буду ждать холодную зиму....
так сядешь в машину, заведешь её и давай по порядку на кнопки нажимать: -обогрев сидений, обогрев руля, печку, обогрев зеркал, обогрев зоны покоя стеклоочестителей...и сидишь радуешься... |
Andrew_xXx можно это все на сигналку повесить например, чтобы еще самому не включать:335:
|
http://авточехлы.рф/podogrev_rul.html Всем привет. В Питере по ссылке ставят на наши авто подогрев руля. В списке установленных есть. В Украине с этим слабенько. Кто-нибудь из ребят питерских мог бы созвониться и узнать, что почем.
|
Себе купил такую оплётку http://www.autocomp.ru/catalogue/acc...-00000002.html и секунд через 30 чувствушь тепло,думаю в мороз будет нормально.Есть мысль нагревательные элменты из оплётки установить в руль,но всё упирается в шлейф ,есть там свободые дорожки или нет?Кто разбирал подскажите?Думаю чтобы не сгореть надо минимум две использовать.
|
Цитата:
|
Сегодня разбирал смотрел,на фишке два конттакта свободных есть,на так называемой часовой пружине нет ,надо ту которая для руля с подогревом.
|
Нашёл часовую пружину для руля с подогревом с датчиком поворота руля цена около 7тыс руб,думаю целесобразности покупки.Ещё один камень в огород тех кто хотел самостоятельно установить ESP,цена получится космос.
|
Дорогие участники сайта. Не занимайтесь ерундой.Так можно домечтаться до того ,что купить отечествееную машину,а потом сделать из неё иномарку.У меня куплен Санёнг бензин в полной комплектации.Подогрев руля есть,и очень класно греет .Также греет сидушки задние и передние,оттаивают стекла и зеркала.На предыдущей машине ничего похожего не было и я себя ущемлённым не ощющал, но там была коробка автомат.Конечно я даже и не представляю, как бы я захотел поставить на мой санёнга на ручке автомат. Это полная чуш. Я просто надеюсь, что следующая машина у меня будет,со всеми опциями и автоматом.Поэтому я предлагаю не изобретать велосипеды и не првращать вашы машины в конструктор, а приобретать следующие машины с нужными опциями.А сейчас довольствоваться , тем что есть и радоваться жизни.
|
ЭЭЭ так не бывает, всегда чего то не хватает, а если хватает то хочется еще лучше. Как говорится нет пределу совершенства. Поетому, danol, не мешайте людям совершенствовать.
|
Подогрев руля.
Привет, Форумчане! Хочу подогрев руля установить. Кто то уже это делал? И где? Особливо Москва и МО интересует.
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |