![]() |
Разные, притом как и болты
1(A)-6016308002 Болт M10X1.25X125 2(B)-6011331000 Болт M10X1.25X125 3(C)-6013308000 Болт M10X1.25X125 4(D)-6014332000 Болт M12X1.25X120 |
У меня передние на удивление целые но вскрывать надо. Сорвана резьба. А вот задние , те что перед кузовом и средние надо варить также метал вырвало. Может кто подскажет как это все востановить. Я так понимаю что там сверху не добраться.
|
Привет Султан!Я про грибки.Они разные,по высоте.Подушка под кузов по высоте тоже разная.Просто тянем мы их метровой трубой ,до упора.Ножка гриба садится.В принципе не особо критично
|
Цитата:
|
Метровой трубой любой металл сломать можно ! Зачем такой максимализм ?
|
Цитата:
|
Сварка не самый хороший вариант. Потом есть шанс не попасть болтом в гайку. В домике то она свободно болтается.
|
Вся фишка в том что высверливать старую гайку через ухо (снизу) именно кольцевой фрезой на 25 мм. Это автоматически центрует положение новой гайки . Плюс ещё в том что новая гайка болтатся и щёлкать не сможет . Ну конечно если есть умелый сварщик . Я своими силами прикидывал вваривать, мне показалось что это вполне реально.
|
Вложений: 2
Вот. Пробег 60000 км. Как тут без сварки......
|
:eek:У меня 80000 но такого и близко нет .
|
Я бы на вашем месте взял бы кусок четверки, подогнал бы его по размерам там где нет трещин, края заплатки сточил бы до 2-х мм и вварил . В заплатке где будет резьба заранее приварил бы пластину ещё мм 6-8 . А после этого по месту через ухо рамы просверлил бы и нарезал новую резьбу .
|
Я вот что заметил: первый пикап у меня был 2010 года соллеровский, там на самых передних точках такое было. Затем купил 2008 года машину корейской сборки, там и близко такого не было, машина до 2014 работала в Сургуте на буровых. Ну и третьего как донора брал, тот чтот что сейчас допрадаю, тоже 2008 года кореец. Когда снимал кабину с рамы несколько болтов не открутились, закисли, срезал болгаркой. Но в точках крепления ржи вообще не было. Вот такие наблюдения.
|
Цитата:
|
может не в тему но выскажусь! складывается у меня такое впечатление, что солеровские авто совсем плохи! и сыпятся чаще, и бегают меньше! и чем машина новее тем больше проблема возникает!
|
не знаю вот проехал 80000 проблем не обнаружил. машинка 12 года
|
Цитата:
|
вот об этом и надо писать что гоняю на все деньги ))))
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |