![]() |
Цитата:
а самое главное дешевле! |
Цитата:
Откуда у вас предрассудки ,что АКПП обязательно должна,нет просто обязана сломаться? Берите АКПП и ESP. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Своего актиона взял в феврале этого года,бензин механика 2 вд элеганс.Переднего привода вполне хватает,застрял только когда недавно выпал снег а все уже были на летней резине(я в том числе) Выбрался сам.Переключение передач на МКПП -ни каких проблем ,в добавок вчера поменял масло в коробке -передачи включаются четко и мягко.
|
да с карабасом вошпе никаких промблем нет(пока)! всё включается и переключается нормуль! мкпп вообще гуд! по этому поводу не парься!
|
Цитата:
:335: |
Судя по подписи коробки нет вообще:confused:
|
Цитата:
|
псрф, если вы действительно твердо решили взять Актион, то берите бензин + 4WD + АКПП, ничего не бойтесь, пусть это будет ваш базовый вариант, а комплектацию под это подберите сами, исходя из наличия наличных. Если же вы все еще колеблитесь и до конца не уверены в правильности выбора, прислушайтесь к совету Hotdad, возможно Дастер для вас и будет той самой золотой серединой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Топикстартер, похоже, глубоко уверен, что Актион сломается в чистом поле. Чтобы этого не случилось - купите машину и поставьте возле дома. Тогда и авто будет, и не сломается...
Понимаю, что у каждого свои тараканы. Мой муж, например, перед тест-драйвом начитася форумов-отзывов, приехал в салон в твердой уверенности, что у НА 2 косяка - непрочное лобовое стекло и если он стоит на очень неровной поверхности, двери плохо закрываются (особенность рамной конструкции). ТС думает что коробка навернется (любая) и цепь перескочит. Да вы еще наездите эти 50 тыс. км! Волков бояться - в лес не ходить. Если вам так принципиальна ремонтопригодность в чистом поле, то, как ребята выше сказали, купите Ниву. Кто вас там засмеет, не знаю. Кому какое дело? Жену и машину каждый выбирает по себе))) И для себя))) |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +4. |