![]() |
Цитата:
Шоу будет еще то, не вдаваясь в технические моменты, во всякие диаграммы направленности антенн , разделение каналов на закрытые и открытые, и пр. представьте сколько одновременно иностранных бортов (не только юса, но и других) морских и воздушных находятся на территории РФ и постоянно прокладывают курс, как посольства будут отслеживать - где находится их автотранспорт, и пр. другое, но самое главное.... не , не так - САМОЕ ГЛАВНОЕ - это отключить одну из систем наведения своего высокоточного оружия на территории вероятного противника :335::335::335: вы ведь не думаете, что они запускали свои спутники для наших автонафигаторов :icon16: а что касается некоторых статей..... иногда лучше жевать, чем говорить :D конечно, я утрировал, но зачастую военные летчики США юзают общегражданские девайсы, прямо в полете, о чем неоднократно писалось.... |
связано это с тем ,что американцы не дают запустить станции Глонасс на их территории боятся мля.
|
Как бы , в "пику" америкосам , карлики и их прихлебатели вам мобильную связь и интернет не отключили ,как тут некоторые говорят- назло, зачем давать наживаться разным Майкрософтам и Эпплам за ваш счет.Да?
|
карлики и их прихлебатели это кто?
|
Не притворяйтесь невеждой, весь мир их знает.
|
Весь мир знает Владимира Владимирович Путина и правительство Российской Федерации.
А вас никто,на этом :banned::335: Если не в курсе темы ,почитайте на досуге,заодно английский подУчите. |
О навигации. Народ не боись. Это как раз мой профиль. Только мы обеспечиваем её наземными средствами, а есть ещё группировка ГЛОНАСС, практически уже сформирована. А GPS отключат так это не смертельно во время военного конфликта эта система только вредит, так как дёт возможность американцам запрограммировать не корректную работу своих навигационных спутников над нужной ей территорией ,
|
Мне уж точно отключение GPS ни чем не грозит, до сих пор доверяю только картам и интуиции. Навигатора в машине нет, не по бедности, просто как то не судьба. Да и по старинке мне интересней. :icon16:
|
Не закончил мысль,(п.41) но думаю, военной тайны в этом нет. В 2008 году США так и поступили во время вооруженного конфликта Грузия - Северная Осетия, Россия, а именно ввели поправку в работу своей GPS и полетели наши ракеты то мимо то косо. Пришлось спешно перейти на наземные средства навигации и тут понеслось … Так, что не пропадём.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо было покупать устройства с двойным источником средств позиционирования. У меня в машине навигатор поддерживает и GPS и ГЛОНАСС. Умнее надо быть.:D
|
Ха, такие устройства с 2013г только появились
|
Ну теперь то я надеюсь вы не дадите себя провести?:)
|
Не знаю, что им еще в голову взбредет, человеческая глупость беспредельна. Отложу девайсы до лучших времен.
|
У мну ещё два таких сохранилось, Крым таки наш и есть. :D
http://4put.ru/pictures/max/912/2802241.jpg |
Получается у тебя самая обновленная версия.
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4. |