SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Курилка (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Россия приостанавливает работу GPS (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=10402)

sva 14.05.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от бендер-задунайский (Сообщение 344091)
В свою очередь гендиректор аналитического агентства TelecomDaily Денис Кусков выразил РБК опасения, что заявление Рогозина может сыграть против рядовых россиян. "После заявления Рогозина Америка может пойти на усугубление конфликта, отключив доступ к GPS на территории России.

Тогда я запасаюсь поп-корном и занимаю место в первом ряду :icon16: :icon16:
Шоу будет еще то, не вдаваясь в технические моменты, во всякие диаграммы направленности антенн , разделение каналов на закрытые и открытые, и пр. представьте сколько одновременно иностранных бортов (не только юса, но и других) морских и воздушных находятся на территории РФ и постоянно прокладывают курс, как посольства будут отслеживать - где находится их автотранспорт, и пр. другое, но самое главное.... не , не так - САМОЕ ГЛАВНОЕ - это отключить одну из систем наведения своего высокоточного оружия на территории вероятного противника :335::335::335:

вы ведь не думаете, что они запускали свои спутники для наших автонафигаторов :icon16:

а что касается некоторых статей..... иногда лучше жевать, чем говорить :D

конечно, я утрировал, но зачастую военные летчики США юзают общегражданские девайсы, прямо в полете, о чем неоднократно писалось....

taten 14.05.2014 22:10

связано это с тем ,что американцы не дают запустить станции Глонасс на их территории боятся мля.

ДМБ-75 14.05.2014 22:26

Как бы , в "пику" америкосам , карлики и их прихлебатели вам мобильную связь и интернет не отключили ,как тут некоторые говорят- назло, зачем давать наживаться разным Майкрософтам и Эпплам за ваш счет.Да?

taten 14.05.2014 22:28

карлики и их прихлебатели это кто?

ДМБ-75 14.05.2014 22:31

Не притворяйтесь невеждой, весь мир их знает.

taten 14.05.2014 22:35

Весь мир знает Владимира Владимирович Путина и правительство Российской Федерации.
А вас никто,на этом :banned::335:

Если не в курсе темы ,почитайте на досуге,заодно английский подУчите.

VLAD-D 14.05.2014 23:18

О навигации. Народ не боись. Это как раз мой профиль. Только мы обеспечиваем её наземными средствами, а есть ещё группировка ГЛОНАСС, практически уже сформирована. А GPS отключат так это не смертельно во время военного конфликта эта система только вредит, так как дёт возможность американцам запрограммировать не корректную работу своих навигационных спутников над нужной ей территорией ,

Homyak 14.05.2014 23:34

Мне уж точно отключение GPS ни чем не грозит, до сих пор доверяю только картам и интуиции. Навигатора в машине нет, не по бедности, просто как то не судьба. Да и по старинке мне интересней. :icon16:

VLAD-D 15.05.2014 07:25

Не закончил мысль,(п.41) но думаю, военной тайны в этом нет. В 2008 году США так и поступили во время вооруженного конфликта Грузия - Северная Осетия, Россия, а именно ввели поправку в работу своей GPS и полетели наши ракеты то мимо то косо. Пришлось спешно перейти на наземные средства навигации и тут понеслось … Так, что не пропадём.

Мамин-Сибиряк 15.05.2014 07:30

Цитата:

Сообщение от taten (Сообщение 344129)
связано это с тем ,что американцы не дают запустить станции Глонасс на их территории боятся мля.

Отказ по глонасу был давно и вопрос закрыт. Но о нем вспомнили именно сейчас, после отьема у жуликов вывезенных денег.

Мамин-Сибиряк 15.05.2014 07:36

Цитата:

Сообщение от VLAD-D (Сообщение 344154)
О навигации. Народ не боись. Это как раз мой профиль. Только мы обеспечиваем её наземными средствами, а есть ещё группировка ГЛОНАСС, практически уже сформирована. А GPS отключат так это не смертельно во время военного конфликта эта система только вредит, так как дёт возможность американцам запрограммировать не корректную работу своих навигационных спутников над нужной ей территорией ,

дак мне плевать на всякие конфликты и рогозина-геринга, у меня два девайса на жпс, туристический навигатор и планшет, я просто хочу ими пользоваться, а не сострадать с теми кого лишили виз

Floyd Morisson 15.05.2014 09:38

Надо было покупать устройства с двойным источником средств позиционирования. У меня в машине навигатор поддерживает и GPS и ГЛОНАСС. Умнее надо быть.:D

Мамин-Сибиряк 15.05.2014 09:42

Ха, такие устройства с 2013г только появились

Floyd Morisson 15.05.2014 09:55

Ну теперь то я надеюсь вы не дадите себя провести?:)

Мамин-Сибиряк 15.05.2014 10:52

Не знаю, что им еще в голову взбредет, человеческая глупость беспредельна. Отложу девайсы до лучших времен.

lom.47 15.05.2014 12:32

У мну ещё два таких сохранилось, Крым таки наш и есть. :D

http://4put.ru/pictures/max/912/2802241.jpg

Мамин-Сибиряк 15.05.2014 12:34

Получается у тебя самая обновленная версия.

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4.