![]() |
Куда пропал galiaf10000? Последняя активность: 03.09.2012 22:20.
|
сам ушел, т.к. флудить не давали
|
За что бан?
Дим, перестаньте уже Бербера долбать, вы чего совсем себя князьями возомнили??? Можешь забанить меня навсегда ,но я с тобой и с твоей(и с Флойдом) политикой поведения на сайте не согласна!!! Нельзя так, мы чего при царе живём? Скоро расстреливать начнёте? Или к позорному столбу ставить? Вторая Украина....кошмар.
Прекрасно понимаю, что всё мной написанное сейчас-же удалится с сайта, сфоткаю и разошлю всем на мыло.... |
Так зачем балаган разводить? Определённая группа граждан нарушает систематически правила (флуд и не только ).Потом начинаются возмущения. Читайте правила. В теме Кайрона переодически сообщения таких умников удаляю.
|
Если Вам не нравятся высказывания одноклубников, это не значит , что они не имеют право на своё мнение. Флуд - понятие( на данном форуме) очень относительное.В теме Кайрона (судя из Вашего поста) оставляют только высказывания глупцов....
|
Цитата:
|
Поддержу предидущих ораторов, долго молчал, так как сугубо положительно отношусь к обоим Серегам, действительно выделите им свой забор и пусть каждый расшибается о свою сторону.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Либо запрещаем про политику вообще темы,либо 1 тему политика и всё пусть там грызутся но что бы в других темах ни слова,до этого не было политики и всё прекрасно было.Об этом лучше на свстречах разговаривать там все уже не такие агрессивные по тому как разговор тет на тет,а на отдалении друг от друга асё совсем по другому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если на корню не убрать разговоры, то попрут многочисленные баны. В отдельных темах тоже не могут разговаривать, не даром Кирилл удалил ее. Цитата:
|
Молодец !
Так и должно быть. |
Приплюсуюсь 100 раз к finn48 , лояльное отношение к политическим темам однозначно приводит к вселенскому срачу на форуме. Имхо, любителям поучаствовать в подобного рода баталиях надо искать специальные отхожие места...
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +4. |